服务热线:0754 - 88943210

关于辞职

血☆琥珀 发表于 2007-9-26 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4443 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
辞职的时候你们是在发工资的前几天说的?
一般都是怎么说的还是实话实说“我不干了!”
一般老板有没有挽留或者以升工资的名义要求你留下之类的?
没事 随便问问。
好吧 我继续活着

全部回复(7)
1.没有固定说得在发工资的前几天说.看具体情况.
2.如果有实实在在的理由,就直接了当的说.如果没有.就结合实际.自己想想好的理由.
3.这个要看你在公司里有没有重要性了.有好的表现,或是好的人缘.也算一种资本吧.

私人意见..其它友.继续说..
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
确实没经验~
我没有经历过~不清楚~晕~拉回答不了你~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
第一,一般我要会在拿完工资后说,以防老板耍懒!
第二呢,跟2楼一样,有正当理由就说,实在干不下就自己编个理由!
第三,他要升工资我会考虑留下(PS:同事最重要是好相处)
没什么好留恋就不留了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有过经历,一次辞职后老板留了好几次,可是我很坚决,老板最后也同意了,但是那个月的工资到现在还没有发给我,不肯还给我,要了好几次,曾想不要了,可是想到我当时是想好头不如好尾,就早上去其它公司上班,下午下班后吃完饭又回去那公司上班(因当时还找不到人)就上到晚上2点左右,每天早上7点就起来,没办法,两家公司离得好远好远,可是到了最后给我的答案却是不还我工资。哎,
还有一次,我辞职后公司留了我,但是没加工资,当时有问我对工资有没问题,我没怎么回答,只说公司做决定,但是没有给我加!晕晕
我之前那家公司是一定要提前一个月说的,不然的话他就直接扣掉钱。因为是压一个月的工资.
如果这个公司有发展的公司,你提出辞职后老板有留你或者是提工资的话那你也可以考虑留下来的(如果和同事们都处得好的话)!如果是没什么发展的,或者环境各方面使你想走的话,那升一两百也不要留下来吧。
工作还是干得顺心比较好!!!!
如果老板有挽留、适当加一点工资的话,又和同事都相处得不错,还是可以考虑考虑的..
我公司要提前半個月辭職 ...

半個月後才能走人 ...

要不沒錢拿 ...