服务热线:0754 - 88943210

中秋过了~对月饼的感想~

ravemax 发表于 2007-9-26 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5977 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊啊.中秋感想真多...
今年月饼好难吃...昨天吃了3块加今天1块才吃到一块有蛋黄的....啊啊
我吃了3块就腻了..而且是超小的那种.....
[em06][em06][em06][em08][em08]
今天早上我同桌没来.下午问他理由.他曰:吃月饼吃到早上坏肚子...拉肚子...
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
不好玩的中秋!!!!!
今天吃超多月饼的
额额..要减肥仂..

你还生气哟?
以下是引用b1n彬在2007-9-26 20:43:00的发言:
不好玩的中秋!!!!!
今天吃超多月饼的
额额..要减肥仂..

你还生气哟?

废话!我鲁你!鲁死你!!哼!
[em05][em09]
小气的小白
哼...
[em06]
我吃到块没蛋黄的
吃膩仂拉,,唉,,,每年都一樣旳,,

吃1,2塊就够了..
[em07][em07][em07][em07][em07]
我今年全部的月饼都被我拆来吃一块.(盒的)
        但是全部都難吃死咯!!呜呜,.
我发现..原来我家那月饼一盒有4个有蛋黄的也~[em03][em03][em03]
今年中秋我过得不错!!
   不是因为月饼

和朋友去林百欣  放"孔明灯"   

那个"孔明灯"  本来很单调...

但经过我们一晚的"打扮"  变得好漂亮!!

中秋之夜, 作业超多!
[em05][em05]
妍噢,放孔明灯丫?
好好哦!
羡慕叻
刘备灯~BINBIN灯~牙牙灯~大街上的路灯~[em02][em02][em03][em03]
以下是引用b1n彬在2007-10-1 13:05:00的发言:
妍噢,放孔明灯丫?
好好哦!
羡慕叻

西西,在网上一个买20元,那天到了林百欣差点气吐血,
既然才5元,但被我们画得那么漂亮也值啦!!

明天晚上还打算再去放呢!

国庆听说也有!!
[em02][em02][em01][em01][em01]
以下是引用ravemax在2007-10-2 0:09:00的发言:
刘备灯~BINBIN灯~牙牙灯~大街上的路灯~[em02][em02][em03][em03]

你受刺激了还是兴奋剂吃太多??

你发明啊>>  说那么多,也得有啊
[em06][em06][em06]