服务热线:0754 - 88943210

说起hip hop,你会想起什么?

汉堡 发表于 2007-9-26 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5660 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,
还有你认为的hip hop是什么
when i'm gone.

全部回复(20)
想起hip hop 首先是街舞  然后是说唱  然后是洛克公园
我的理解  hip hop 应该是街头文化或者黑人文化吧
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
想起我亲爱的乐队Little Park Boys
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自然会想到涂鸦这些街头文化      
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我会想起亲爱的潘玮柏,因为他的爱好是Hip Hop[em02][em02]
???!!!?!??!!!?
照生住ye哇
我会想起mj的舞步
然后是我弟的儿歌rap
因第无聊 来耍耍下 http://blog.163.com/simple_recall.2007/edit/
我想起了潘伟伯,哇哈哈~~~~~~~[em01][em01]
数来宝.                             
黑人
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
想起在街头扒衣扒裤,屁股朝天,手脚散四武.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
匡威
缩裤
头发+发蜡
衣服穿吊吊
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
我会想起阿瓜弟
他是初一级草
不过校草的位置也是他的
每天星期六下午总会骑着他那劲爆的单车学HIP HOP
I AM NO.1 SINGER
没有一个解释啲对...拜托你们去百度查下什么是hiphop再来说吧..
       特别是在水一方,简直就是在说些废话
where are you,Lily..
hip hop是什么阿~
谁能告诉我阿~
我想要知道阿~
when i'm gone.
以下是引用gambler感觉在2007-10-14 11:18:00的发言:
         没有一个解释啲对...拜托你们去百度查下什么是hiphop再来说吧..
       特别是在水一方,简直就是在说些废话

看来大哥你是专家
教教我
什么是HIP HOP
I AM NO.1 SINGER
不要麻烦我去把我积累啲对hiphop啲一些理解吐出来..
       自己去看看百度里啲解释吧...可能比我啲还要少...
hiphop是什么嘛.......
     我想起BOTY...想起BC ONE...想起UK...
会想到马背心