服务热线:0754 - 88943210

有照片!! 爱车来看, 猛~

mRsL6 发表于 2007-9-27 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13233 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
全景天窗,百公里油耗为0,无极变速,正时链条,真皮座椅,转弯半径小,通过能力强,改装潜力极大,适合城市郊区和山地各种道路,无发生过重特大事故,可过户,正牌正户,过户费自理。

前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车

开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器。

采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装。

特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应

做工精致的后轮驱动系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动

尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻。

符合人体工程学的真皮座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落

制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊”,改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒

贵族血统,系出名门,令您身份倍增

心动不如马上行动  
[em02][em02]
哈哈哈哈
[em07]

声明: 本帖纯属娱乐!
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
[em03][em03]
这么好的车
怎么样。心动了吧
  哈哈.  好车还是你自己用..
自動波得吧?..
車吥錯, 有9.5成新呢, ..
機頭開過沒?.

這種車超好, 聲超靜.  
力暴,上高速,  奔馳跟吥少得.!
\                             13502903366                                                              \
````  回复楼上的``机头肯定没开过``
  就是弹过缸```不过缸是50的``````你放心``爆标松过浪``
唯一就是车容太烂了。。。翻新下再来卖。。
哇..

个个都这么专业.
   惨惨惨
看来是卖不出去了
哈哈哈哈哈哈后`
我发的你就说不符合要求.
还说什么不符合题材.
你发这些就不会
哈哈..
好棒啊..
  劲..生銹了哈。。
/
哈哈
生锈不怕啊
才有财气  ..
[em03]
呵呵,
好车!
哈哈,
洒啊迈担
   我昏~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵!!好车!不过就是有点旧![em02][em02]
销售各大品牌手机!机准!价实 联系电话:13790840885 qq:506810525 长平路华银数码广场337号 经营理念:诚为先.信为本
卖莫..
改天也买部来用用.!
顺便联想你爱人
在后面抱着你的美好画面
       好车,我一块钱跟鉨买叻
where are you,Lily..
20块``拿来吧`我买了``
嘎嘎`
又不是我的
  哈哈。
[em02][em02][em02]
不错啊!!!!!!
     在那找?????