服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你对某个人有...

listen景後 发表于 2007-9-27 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11188 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
問一下
如果當妳對班上的某個男生或某個女生有好感時
妳們會怎么去做
是努力的去博得他她的好感 暗地里為暸她他付齣一切
或者有的人会去表白     
还是你会试着去忘记他她 把全部精力投入在学习中 看见他她可以假装视而不见(虽然这很痛苦)
还有 现在的15.16岁的孩子 轻易就说爱爱
我想 最多只 可以说是喜欢吧
我表达不太好 大家发表你们的看法
当着件事发生在你们身上时  你们会怎办
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
随缘.
哈哈,要是有缘的话不管过多少年都可以再相遇的
要是真的表白了
一定要确保在不会影响学习的前提下才表白
我朋友现在读金中高二,以前金实的
他也有谈恋爱
然后他学习还是很好的
或许谈恋爱或多或少会影响到学习
不过要是跟他这样,平时互相帮助
空闲时才"谈"一下的话
对学习的帮助可能要大过影响
当然这只是极个别现象
需要双方都自觉,不会做出出轨的,影响学习的行为
这才是最好的.
要是两个人晚上不学习,只打电话
或者节假日写作业,天天去外面玩
这样的感情是不会长久的
因为这样的关系不是"恋人",而是"玩伴"
when i'm gone.
默默喜欢支持喽
女生没多大胆子敢告白吧
不过应该不会影响到我
因为我都是以喜欢的人(或者是好感)的长项科目为挑战
学的比他好
这样成绩就会上来拉~`
我可是亲身体验过的
最不拿手的居然提高成绩了
奇迹啊 ...
不过还是要辩证的看待哦
真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的

这个网上看到的
现在的人哪个不是这样
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
对我来说
早恋等一切行为都是非常幼稚的事情
I AM NO.1 SINGER
即使在这里怎样说
人家会听?
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
好清醒哇~~
其实我也说不来。
龙实竞争压力很大呃..
就算是谈恋爱也不可能怎么去玩   自知之明
只是看这份感觉可以持续多久   充实无聊的生活。。

女生就不大可能表白吧  平时可以看到心里有开心的感觉就可以啦
会慢慢忘掉的吧  我不会强求
[em03][em03][em03]
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
哈.好深刻的帖子...
当然是暗静暗静的啦.
[em12]
一般女生对男生有感觉的,
那个男生都能感觉出来的,
知道我为什么这样说?
问阿LadyLee吧
我会马上破例让她加入Little Park Boys ,一起开龙湖沟巡回演唱会......
唉 其實我不應該髮這帖的
突然這樣覺得
以下是引用汉堡在2007-9-28 19:37:00的发言:
一般女生对男生有感觉的,
那个男生都能感觉出来的,
知道我为什么这样说?
问阿LadyLee吧

吓~? 吕卖旭瓦啊....惊死.[em04]
不会啦 没有谁说不好啊
不过你的勇气可嘉
我看好你~
前途无限光明啊 ``
有勇气做总好过自己想来想去
这句实
那也是 很实
同志们 大步大步向前走瓦
我不知道啊  你说什么啊?!!

好像说散四想是没什么必要
知经做好该
这是真理。。
其实就是这样。。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
以下是引用汉堡在2007-9-27 19:16:00的发言:
随缘.
哈哈,要是有缘的话不管过多少年都可以再相遇的
要是真的表白了
一定要确保在不会影响学习的前提下才表白
我朋友现在读金中高二,以前金实的
他也有谈恋爱
然后他学习还是很好的
或许谈恋爱或多或少会影响到学习
不过要是跟他这样,平时互相帮助
空闲时才"谈"一下的话
对学习的帮助可能要大过影响
当然这只是极个别现象
需要双方都自觉,不会做出出轨的,影响学习的行为
这才是最好的.
要是两个人晚上不学习,只打电话
或者节假日写作业,天天去外面玩
这样的感情是不会长久的
因为这样的关系不是"恋人",而是"玩伴"

我懂了。。哈哈哈哈哈。
臭含苞 我懂了。
in this fuk world,
爱情 好像流沙~
我不挣扎~
随它去吧~ 我不害怕~
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我知道我们学校现在很多都是偷偷交往,我就会大胆交往,但不是那种,只是会做好朋友,就这样
奉劝你们一句,最好就是做好朋友