服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]据说是最恐怖的图片

唉,又是一个闲着无聊的人。自己都没试过就拿来吓人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看她的眼睛看久咯会有一种怪怪的感觉````
  ★star   
好PL~嘿嘿
看过了!这女的挺漂亮啊~!
哇靠。。有点诡异。。
好美
眼睛好深
我都不太敢那样看
锁骨也好看
只是
一看到这一幅画
就觉得这个女人不简单的
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
一点都不恐怖~~~我看了很久啊~~~[
老实说哪个女的有点像漫画人物,很PL~
lxj
蓝色的眼睛,我的最爱。
看久了也不觉得怎么样,其实多数是心理暗示而已,前面的文字就是用来暗示的,跟这种情况相同的还有一首钢琴曲《黑色星期天》,据说很多人听了之后都因为受不了那哀伤的旋律而自杀,不过我来回听了许多次都觉得没有什么感觉。所有的这些图片之类的东西多数都是利用相关的文字给游览的人造成一种假象,属于简单的心理暗示,根本不用自己吓自己。
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
真的挺漂亮的
前面的那个故事!按我看来是为了营造恐怖的气氛罢了!那我们觉得恐怖那张图自然越看越恐怖啦!幻觉,自己的幻觉作祟!
[glow=255,red,3]唲時的天空 ぷ 老了的時候..我想和你一起去看.┊[/glow]
那女的的好漂亮啊
她的眼睛里好象有眼水要流出来啊
真的有这种女人吗?
也实在太漂亮了啊...
好靓啊~~~~~~~~~~
偶看了
浑身发毛。。。
恐怖。。。。
这么漂亮的妹妹。。。
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
不错啊~~~~很美啊~~~~~~
不敢看~~~!!!
各路英雄,不要吓我啊!!人家怕怕啊!!
pl啊。。。。但是看见前面的文字,我有点怕的样子
但是,看了之后没有什么
是心理作用而已拉。。。
get used to it .. 44422970........
很漂亮啊