服务热线:0754 - 88943210

國慶去哪玩

謀侽 发表于 2007-9-27 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6134 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家國慶有去哪玩啊    有甚麽組織嘛   最好有吃的
伱們出錢莪出力-_-!!![開玩笑]
[em06][em06][em06]
哇```莪恏久沒來河畔咧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
沙發莪來坐
帶妳去紅燈區`~~~嘎嘎``
[em02]
国庆我们不是要去烧烤跟包厢吗?
[em06]
烧烤 爬山。 火窝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘉啊
           为什么抢我话题
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
就是包厢而已.
除了这个想不到其他了.
以下是引用KeRoRo奶嘴在2007-9-27 22:47:00的发言:
帶妳去紅燈區`~~~嘎嘎``
[em02]
不用```現在很多髮廊就有
伱請莪還是AA
以下是引用葉曉生在2007-9-28 18:30:00的发言:
   嘉啊
           为什么抢我话题

誰叫伱遲鈍
以下是引用妍茹在2007-9-28 9:02:00的发言:
国庆我们不是要去烧烤跟包厢吗?
莪知道啊```但莪想看看河畔有甚麽靚女沒
好無奈,,要補習,,哪都去不了仂,,,嗚嗚,,,

[em05][em05][em05][em05]
烧烤、包厢?           初二1也是这么打算…         太无聊了!
烧烤、包厢?           初二1也是这么打算…         太无聊了!
都是这样的啦
不然大热天能去哪?
LZ 如果你愿意的话 和我们一起去烧烤
  不要你出钱  开只大巴来载我们就好
要的话联系我
哈哈!!

这主意不错
以下是引用謀侽在2007-9-28 21:26:00的发言:
不用```現在很多髮廊就有
伱請莪還是AA

我要看妳,光顧后有沒有事···如果沒事的話··我纔敢·~~~
[em03]
去后巷吃烧烤啊,还有可以去  乐飞轮也不错啊                             去迪士尼啊
LS   樂飛餓就帶你去