服务热线:0754 - 88943210

樽樽有味の汽水收藏馆

烟火的季节 发表于 2003-11-10 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4433 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可口可樂公司近年既新產品真係一浪接一浪,尤其是芬達系汽水,今期還和 Warner Bros. & Sanrio合作,罐面上印有翠兒和 Hello Kitty的卡通圖案。

可口可樂和 Levis Crossover出的:

蓝莓味的芬达:

台灣2001耶誕紀念罐

警告伱﹏' 別在外靣帶棒棒餹 ヤ..因為↘ 我随时會打劫伱餹嘀 ┄

全部回复(23)
[em01][em01][em01][em01][em01]好想喝哦`

孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
日本--2002年世界杯足球賽紀念鋁瓶.400ml:

日本275ml鋁瓶:

2003台湾情人节记念瓶:

警告伱﹏' 別在外靣帶棒棒餹 ヤ..因為↘ 我随时會打劫伱餹嘀 ┄
我不太喜欢喝可乐喜欢雪碧~
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines

可樂海報:

大樽裝七喜:

68年細樽裝七喜:

73年大樽裝七喜:
台灣300ml:

加拿大樽裝可樂:

很多我都有喔..

我有收藏..

美佳有时候会有...

一灌17.5...
[img]C:\My Documents\。。。SA.jpg[/img]. 摯噯 ﹏ тнё GцΙ[img]C:\WINDOWS\Desktop\coro5.gif[/img] [img]C:\WINDOWS\Desktop\10.gif[/img]
还有很多漂亮的汽水,可惜都不能转贴的
这些都不错啊。。。顶。。
Punk&corSair [fx] Pac1no. func sUrface 1030 ★ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/20049722120371.jpg[/img] 喜歡她了
肖珩阿..

要喝去美佳买啊...

顺便请我..

我是阿猫..
[img]C:\My Documents\。。。SA.jpg[/img]. 摯噯 ﹏ тнё GцΙ[img]C:\WINDOWS\Desktop\coro5.gif[/img] [img]C:\WINDOWS\Desktop\10.gif[/img]
对啊,百佳和屈臣氏时不时会买这些限量版的可乐。

你们买了有喝了它吗??我都收藏着
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
买啊...

我都买俩份...

一份拿来喝..
日本雪碧新款Diet檸檬500ml鋁罐:

情人節對罐:

日本夏威夷系列玻璃瓶可樂:

可口可樂「恭喜發財紅運年年來」紅包袋~
Qoo生日快樂紀念鋁罐 240ml 有柳橙.苹果.葡萄.水密桃:

香港QOO飲料罐:

Qoo日本最新版 橘子果汁 300ml:

日本版QOO蘋果飲料:
楼上的我有喔..

哈,,

在美佳买的..

一罐17..
不错可爱啊
百事可樂大聯盟紀念罐,水手隊鈴木一朗:

百事可樂BAPE×PEPSI限量迷彩罐~~  :

百事可樂貝克漢足球版瓶裝一組四罐:

QOO日本夏威夷果汁紀念版:
好喜欢迷彩的..
差不多 `~~~
美佳也有一些很可爱得饮料罐哦````
  ★star