服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这是个冷笑话。

轻淡 发表于 2007-9-28 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5381 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天一个人问我一只蝴蝶断了一只翅膀,却继续飞,为什么它继续飞
然后答案是因为它坚强。
那个人很肯定的说,这是个冷笑话。
我说,真的吗。

我在新一期的报纸发表了一篇文章。全文中心,我想表达的,只有一句,其他的全是欲盖弥彰的把戏。
有心之人才看的见。
我用大家都熟识的字,公开而张扬的,背地里的骂他。
我可以预见他微皱的眉头,低声咒骂我是一个小心眼的女人。我躲在暗处幸灾乐祸的笑。
不坚定的时候会查阅他发来的短信息,当一字一句兜头兜脸泼下来,便可以得到安宁。

现在想到的,大致和冷笑话相当。蝴蝶断了翅膀还怎么飞翔?
这本身就充满了嘲讽。
犹如人生的起伏,波折,和动荡。

[MP=80,60,false]http://club.nx.cninfo.net/bbs/upload/audio/28926_1115807640038.wma[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
秋。看了一个冷笑话,在午后无端的阴冷。光线和温暖尽退。
夏问,断翅的蝴蝶为何仍能飞?于是我捉了许多的蝴蝶,逐一扯断它们的翅膀。食指和拇指上沾染些蝴蝶身上的花粉,好看的珠光颜色。我告诉食指和拇指,我说你们等同于杀人犯。可是我不能离弃它们。
我忘记了告诉夏,你已经过去了,现在是秋,出其的凉。

[MP=180,60,false]http://www.ac2001.com/upload/林宸希-不再问.wma[/MP]   林宸希-不再问
现在是秋。我仍旧穿着单薄的夏衣。
我的思想浇铸在这样的季节里。
现在我不叫夏,我叫轻淡。也可以是其他任何。名字说明不了什么,正如同季节也无法代表什么。
你看过四季变换吧,那么你也能体会到一个人性格的轮回,以及骤变。
那也没有什么。
曾经有人问我为什么打火机代表非你不嫁,现在我懂了。却找不到那个人。
我找到了遗失的戒指,却再也找不到套牢的手。因为我把他们都切了。煮成一锅汤,叫过去。
带我们回到过去的,是过去。
带我们奔向未来的,是梦想。
可,把过去放在梦想里,就无法回到过去,也无法奔向未来,你只能停留在现在。正如,秋季你穿着夏衣。

人们常说,情缘未了,来世再偿还。若是大家在今生彼此不再相欠,那么来世还有生命吗?
上天就是为了让代代相传永不停息,才安排某个人到来,他或者拿走了你的什么,然后你再拿走其他人的什么,如此循环。

宿命的轮子永不停转。我们只能跟着跑,在齿轮的间隙中小心翼翼的跑着。避免,让命运辗碎。
有一个人做了一个梦。她自信梦会延续到下一个晚上。她在第二天抱着梦想继续睡。她自信梦具有预言的魔力。
后来光怪陆离的梦让她觉醒。原来梦,就是现实生活和理想的扭曲。是破碎的边缘,是无法预测的可怕的魇。
她自己把现实和梦境弄反了。
别人笑她傻,她笑别人试着唤醒她。她说,我在梦中看到你们,不也是一副沉睡的模样?你们和我有什么两样?不过都是在别人的现实里沉睡,又在自己的现实里看到别人沉睡罢了。

关于宿命,我欠你的,你欠了他的。他再欠别人的。这样头尾相连,就是公平的了。

寄居在生命的阴影下的我
在哀伤的幽影之国渐渐枯萎
在这悲伤永无止境的花园中
我的至爱我渴望着你
在灰白的苍穹下梦回你的怀抱
我多么希望在这悲伤的生命中有你作伴

话,说了能够反悔。爱,投入了能够收回来。爱人,走了能够另找一个。可是,怎么也找不到当初那个既定的对象身上那令人晕玄的光环,怎么也找不到自己当初对某个既定对象的无怨无悔。
没感觉到冷``到感觉到深奥``
小宛姐姐现在身居何处啊``都N久没碰到了```
想S大家了``
[em04][em04]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
我突然后悔在报刊上发表犀利。我本不应该将埋怨扩大化,当大家阅读的时候,怨恨还会从甫印发的字香中飘散出来。我不愿被那只住在心里的大魔头啃食还完好的部分。即便如此,还是会有幽怨残存于心。
我在不经意间发现了她的写的很漂亮的字,她的手机电话。我默默的读下来,仿佛一串魔咒。
这些本应与我无关。
低到寂地里,再死灰复燃。爆发出坚持的力量,可以吞噬一切。
你们两个把这里的语言组织起来就成了一篇文章了
[em06]
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用誚誚龍在2007-9-29 12:55:00的发言:
没感觉到冷``到感觉到深奥``
小宛姐姐现在身居何处啊``都N久没碰到了```
想S大家了``
[em04][em04]
小子,谢谢你还记得小宛姐。
从05年到现在,也有两年时间了。我一直在广州。
黑暗中,有一些孤魂在呢喃。它们说,奋不顾身去爱一个人的过程就像是寻梦的过程。找到自己的所爱,然后让自己也成为他的所爱。这很难吗?这和将梦变成现实一样的难。它们还说,没有爱的人就像是没有梦的人。没有梦的人,就注定成为孤魂。
我看到了。有多少在黑暗中颤抖的人们,他们的爱即将远去,他们的梦即将破碎。
我以为,你就是为我指明方向的恒星。哪怕只是为我照亮回家的路途。怎么知道,你一闪而过的光辉,却让黑暗如此的清晰,并让黑暗从此停留在我的世界。
我能怪罪于你吗?不,我怪罪的是我自己。怪罪的,应该是那双感知光明和黑暗的眼睛。
亲爱的,我瞎了眼才会爱上你。
现在请允许我用五分钟的时间假想。
假想他还爱你,你要如何告诉他,来,我们折断双翼,拥紧身体也能飞。
假若天不作美,也要用尽力气,燃烧出大的花火来感动世人。
你不要他怯懦躲在别人的羽翼下寻求庇护,他得跟着你乘风破浪,共赴灭亡。
事实证明他只是贪生怕死。
也有可能,他不是蝴蝶,那么是你认错了同伴,自取灭亡。
諾貝爾級別的冷笑話
我看不懂
会冷吗???
我怎么不觉得呢
很深层的寓意,无能体会你的心境,但我认真的看了,也看到了喜欢的字眼,更能证明的是,您一定是一个很注重朋友间感情,而且愿意为朋友奔波,就算徒劳,而重要的是,您懂尊重,从小小的播放器看出。