服务热线:0754 - 88943210

体检后...

ravemax 发表于 2007-9-28 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7002 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
体检后...我发现...
称重后.我发现我重了..[em04]
测高后,我发现我高了[em03]
测内科后.我发现我某地方长了.[em06]
测肺活量后.我发现我肺活量少了.可能是废话少了的缘故吧..或者是烟吸多了[em08]
扎手指后.我发现原来一点都不痛的也[em03]
虽然有人很怕...怕到那样子让我想把他扔下楼[em05]
PS:那个曼托斯的新广告真欠扁
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
你爱死噢呐你
抽烟.。。
去跑8圈.
體驗啊
身高:180
體重:152
胸圍:88
呃,,瓦也發現瓦重了,,嗚嗚..8斤啊,,

呃,,身高,,瓦發現瓦不想再高仂,,164,,够了够了,,

呃,,內科,,某地方長仂沒多少而已拉,,蛤蛤蛤,,

呃,,邁扔瓦下樓,,瓦真實是惊到薆死,,,痛死吶..

[em06][em06][em06][em06][em06]
渲啊    賣甜吃蘇蘇
瓦專薆麻,,

瓦尚好吃,,耶耶耶,,
[em02][em02][em02]
以下是引用毀滅在2007-9-28 22:18:00的发言:

瓦專薆麻,,

瓦尚好吃,,耶耶耶,,
那么光荣吗?小心长胖啊
要么忍,要么残忍
恶性无语…                   谁有用手机上??                    效果不怎么好…慢!!
以下是引用毀滅在2007-9-28 22:18:00的发言:

瓦專薆麻,,

瓦尚好吃,,耶耶耶,,
小心胖的不能像相扑手一样
以下是引用b1n彬在2007-9-28 21:26:00的发言:
你爱死噢呐你
抽烟.。。
去跑8圈.

只不过最近抽多了而已...我要来减肥了..不能继续下去了..
[em04][em04]
减肥?
我才不信。。
嘻嘻,偶也长高了!!!

你是在考公关自我推荐吗?
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
体检不是过去很久了吗??

我现在才知,,体检不可怕
[em02]