服务热线:0754 - 88943210

[公告]老處女和林慕強貌似要走仂!!

、錢紙綉.! 发表于 2007-9-28 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11327 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老處女和林慕強貌似要走仂!!
你們覺得他們人怎麽樣吖?
他們走仂不知道金荷會變什麽樣仂..

[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
林幕强校长是位特别好的校长
特别尽职  他走了真的很可惜
另一位没多大的研究
只是觉得她特别严肃
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
老处女走了过好啊.,猛猛走!!!!
是的``
所以這界初3有受的仂`
他們都抓褲子抓頭髮``
說是做什麽最後的貢獻``
....
最怕抓頭髮了,[em04][em04][em04]
...
怎么不早点走...
林校好么?
不觉得哩...
只觉得他开会特别会啼.....
在操场坐到腰酸骨痛..
老处女要走了,
那太好哈
哈哈哈哈______
[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ
以下是引用、錢紙綉.!在2007-9-30 20:08:00的发言:
是的``
所以這界初3有受的仂`
他們都抓褲子抓頭髮``
說是做什麽最後的貢獻``
....

[em04][em04]
真的啊,天啊
真的吖!!
你們初3很惨噢..
我深表同情...
貌似啊老处不走啊...是啊林校要..
2個都走吧?!
你們初3很多人這樣說吖!
哈,,,
       你们还舍不得啊!!!
Q:421982167
林校算是很好的人了
  不过他的管理不是很严
  希望来个各方面方面都管理严格的校长
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
晕.
那初三悳不是完了.?
默哀...
最怕老林在开会,骂着骂着就冒出一句汕头话~~
每次开会都要坐到屁股疼~
你丫的天朝!能在天朝里活这么久真是万幸有万恶啊~
    走走走,
             快点走.
             林慕强总是打扰我早上做美梦.
             老处总喜欢说我.
             快走阿.
[fly][SHADOW=255,black,2] - 皒/只想拥冇那;[平凡旳]/幸冨 [/SHADOW][/fly]
這兩位都是好老師。
。。。
两个人都和好啊
呵呵~怀念吖~我是06毕业的~
初三时是老处女教我们英语~她是个典型的工作狂啊~
林校长人很好哩,过民主..
还记得初二的时候我们老在学校玩到很晚才回去,有一次被校长撞到,问我们这么晚还不回去,那天我刚好要去补习,还是他载我去的呢..