服务热线:0754 - 88943210

[公告]老處女和林慕強貌似要走仂!!

林慕强沒什麼研究,,
老處女為什麼等到現在才說要走啊。。
我都畢業1,2年了。。
[em06][em06]
[img]http://i19.photobucket.com/albums/b166/steven98/1-45.jpg[/img] http://miriamcandy1989.blog.163.com
老處女吥諟做副校叻嗎?~她要鯐叻啊~?
還記得初三的時候,她教我們班英語.
剛好我諟英語科代錶,,被她整的慘啊..整天亊特多..
作業一大多,,每次收作業都要收恏幾樣..
還要在早讀前就要收恏,送去她桌上..收晚叻還會說我..
想想當時,眞的珮服自己..哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇..学弟学妹们好好哦~~
老处女不在啦?!!
想起她就气啊!
三年前不让我注册!
还好我还是努力加入了这个学校..呵呵...没有后悔~~
啊校长很好啊~~
走了可惜~~
诶..吖鲍鲍还在麽??吖白猪和橘皮叻??
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
老处女要走那你们解放了~~
   顶下~~~
啊林校喜喜泥``

老处女走啊``?那你们不就好拉..
莪恠の等辷.鈖钟,彧許. -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈-- 圷辷鈖鍾, 看菿妳.. -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈-- 卜舍啲眼′莪會用辷[ 個拥菢].!
gxy
老处女要走拉?
噢!那太好了~~
不过离开2年了..
老处女长什么样好象记不清了..
哈..就晓得她十分鲁面!!
走走走~赶早~
QQ:470834549 [URL=http://blog.163.com/guojiaxinyang/]我的博客[/URL]
林校走最好
走不走基本上对我们没什么影响.
如果传言是真的.
那我们是同时走的..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
林是一个特别老奸巨滑的人
老處女滾的越遠越好..哈哈
老处女最卤面, 校长还可以吧
忄生 苼 氵舌 訁佳 扌巴 訁佳↑↓ㄝ吳 樂 ℅,??,,
走就走吧   我已经走了   没影响的  呵呵呵
我晕 走了他们金荷就乱了啊
老处走林校不走就好咯[em07].
林慕強是好校长[em02]
以前我们同学总是叫他冬瓜林
其实他人很不错啦
每次遇到学生都笑笑的
还有老处
虽然说英语说得跟她的普通话一样普通
老处 和林莫 爱走啊  猛猛泥  !!!!!!!!!!!
天下没有不散的宴席~~`
林慕強??要10年了~我们2000年毕业他就是校长~
老處女有要走么?不是剛升做副校...不太可能走吧!雖然我沒被她教過,不過聽說很多人都很魯依~~

至于小強MS退休了...我覺得他人不錯滴
﹎χ﹎筎 裹 庝 嘚 嘸 琺 再 笑,僦 鼡 哭 唻 笩 櫕 ……L /筆 サ 現實滴世界- シ令我狠失望ミ