服务热线:0754 - 88943210

来测测吧!亲爱的,你几岁会结婚!~!~

泪*静尘 发表于 2003-11-11 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1901 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
走在路上,你突然看见地上有钱,却发现路上还有三、四个路人,要弯下去捡有点不好意思,这时,你觉得路上至少是多少钱,你会弯腰去捡呢?
1:1元以下(包括1元)
2:1元到10元
3:10元到500元
4:500元以上
5:多少钱都不捡

答案:1:你一点儿也不在乎别人怎么说、怎么想、怎么看,完全只相信自己的感觉,和判断,这样的你,一但爱上了,心里认定了他,很快就会跳入婚姻中了,你算是早婚型的,可能在十几岁到二十出头就会结婚了喔!
2:你是一个满踏实的人,你的眼光不会很高,也不会存有像「白马王子」「麻雀变凤凰」的幻想,这样的你,大概会在二十到二十五岁之间结婚。
3:你很有自己的想法,但是却也满在乎世俗的眼光,这样的你,对于很多事情常常都是保持着圆满、大家开心就好的态度,还不错就行了,不会要求太多,你结婚的年龄大约在二十五到三十岁之间。
4你眼光很高,或许说你宁缺勿滥,一定要找到一个和自己各方面都契合的对象,才会考虑结婚比较贴切,这样的你要结婚,可能会再三十到三十五岁之间,属于晚婚型的
5:你是一个非常忠于自己的人,绝对不会因为外在因素而破坏自己的原则,这样的你非常晚婚,也掉三十五岁以后,当然你也有可能会当个永远的快乐单身贵族 [SOUND]midi/89.mid[/SOUND][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。

全部回复(33)
我想结婚
可没有人要我啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么会呢?
会有的啊
要相信自己啊
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
不想结婚
年纪轻轻的
不要结婚的!
cao
我也不想,永远做个单身贵族。哈哈
我已经老拉
我今年30岁了,还没有人要啊
要始终相信
会有的
只是你还没有等到而已拉!
人人都是有希望的拉
啊!怎么要那么老才结婚啊!我不要!
  当愛已成往事.
老姐啊
这是什么啊
不会吧
碎碎念:158559560.blog.sohu.com
小小的不如所愿不如小小的快乐。
不会吧~~我感觉自己是属于晚婚型的~~可是现在我却很迫切的想结婚,我想快点毕业~找份好工作~然后拼命做出成绩来~~和我老婆结婚~~呜~~我老婆虽比我小却已经出来工作两年多了~~好期待未来~~
楼上应该是个好男人~~
呵呵
楼上的楼上几岁了。。
以下是引用木卫一在2003-12-5 10:13:12的发言:
楼上应该是个好男人~~
呵呵~~谢谢~~我学习怎么做个好男人的~~~!
以下是引用泪*静尘在2003-12-5 12:01:23的发言:
呵呵
楼上的楼上几岁了。。
呵呵~~我是83年的天蝎~~~
比我大几个月
老婆先在外面工作是很辛苦的事
要多点关心,多点体贴,多点谅解
要好好疼爱她哦~~
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
以下是引用木卫一在2003-12-5 16:04:27的发言:
比我大几个月
老婆先在外面工作是很辛苦的事
要多点关心,多点体贴,多点谅解
要好好疼爱她哦~~
哈哈~~我知道~~这正是我喜欢做的事~~~也是应该做的~~~
20到25啊?这么早?可能还没大学毕业呢....晕~~
还是做回自己吧~~~
测过,我是晚婚的!