服务热线:0754 - 88943210

不好意思

爱你永不变 发表于 2003-11-11 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8784 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为一些原因 ∷尚氏家族∷的版主婷心年华已经不常来了~她戒网了~所以希望她不在请大家自觉一点~谢谢~如果想找她可以发邮件shangdingse@163.com给她

孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines

全部回复(60)
呵呵,你帮忙传话阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...............
是她跟我说的所以我就顺便就通知你们一下啊~
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
HOHO~!戒网???好厉害哦,我试过戒了几次不过都没成功
[IMG]http://www.hepan.net/UploadFile/20032120130480463.gif[/IMG] http://freshair.netchina.com.cn/~KENT/flashgame/copter.swf
我对妈妈的保证也快失效了
呵呵,我才几天没上游戏引就又上来了
[IMG]http://www.hepan.net/UploadFile/20032120130480463.gif[/IMG] http://freshair.netchina.com.cn/~KENT/flashgame/copter.swf
晕,戒网好象很难
是啊是啊~~~!我说这个星期不上~~~!怎么又上了~~!唉~~!
你白痴哩
楼主好好人哦,跑来通知所有人
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
你们有去找过她没啊?
以下是引用水果酱在2003-11-12 12:41:00的发言:
晕,戒网好象很难

是你没有坚定的毅力而已``
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
不过戒网如戒烟~`
一个字``难~~~~
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
是很难,我才坚持了3天,不过,万事开头难,我相信,我接下来可以坚持更久的!
今天也是上来向别人求助“简历”怎么写!

哈哈,我不是以后都不来了,过半个月吧,或者一个月,我要考试了!哈哈~~~
你写"简历"干吗
简历是什么东东?
慢慢练习戒网好了
这就是简历?
简历,可以用来找工作