服务热线:0754 - 88943210

[原创]不得不曝光...FB的很彻底!

中国特色  ............................  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
10w其实也建不了甚么..算了吧..
城中村是这样的..很多地方都这样...
閉上眼睛``就沒有所謂的黑与白``
不知道LZ想说什么              郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用傻妞..在2007-10-2 18:14:00的发言:

报个今日视线去处理吧

有影....

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
fb是什么
lz真的不了解汕头。
这种事太多了。这只是其中一个而已。
看看林百欣图书馆用多少年才竣工——接近10年,
还有在英华附近的华侨博物馆只是个废墟,火车站的地下商场等等
这些都是华侨投资的,但是工程落实的很少,就更别说竣工。
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。
以下是引用大猩猩1986在2007-10-7 1:37:00的发言:
lz真的不了解汕头。
这种事太多了。这只是其中一个而已。
看看林百欣图书馆用多少年才竣工——接近10年,
还有在英华附近的华侨博物馆只是个废墟,火车站的地下商场等等
这些都是华侨投资的,但是工程落实的很少,就更别说竣工。

本来预算是10W...但是10W拿出来后就说要多100W.....
其实市老大已经将里面的99W纳入自己的帐户了.....
QQ: 373771357
这是哪里啊...
我都不认识啊。 ..
哈哈
以下是引用youlian0702jy在2007-10-3 11:34:00的发言:
什么是FB啊·······         陈厝合离我太远了··杂草的确够茂盛,可以开放让孩子去玩捉迷藏哦![em01][em01]
开个野战场,让大家在丛林中野战。哈哈
[em02]
要么忍,要么残忍
那的!不知道是那里!!!!!!!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
好就是得有这些出来爆才好```[em03]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
呵呵 ...

社會總有1些這樣讓人無語的事情 ...

LZ報今日視綫吧 ...
没看懂`````````````````````````````