服务热线:0754 - 88943210

星期天30号 汕樟15周年校庆

生命精灵 发表于 2007-9-28 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6425 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
到时候学校对外开放!
什么人都能进!
而且学校还会请电视台的人来拍摄(应该是,我也不是很清楚)!
各位,要去不?
只有早上喔!!!

可惜我去不了,我得上学啊!惨死!!!!!
好像去喔!!!
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?

全部回复(19)
不错啊~
有空就去看~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,明天过去看看
啊````好想念啊!!但是我要读书也没能过去看看```

记得在学校是参加了10周年的校庆,现在15周年了啊~```

在这里,祝福学校越办越好咯!!老师身体健康!!

[em02][em02]
是在校内吗?
还是校外?
是在校内~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是幸福的吗?
可明天好象要补课耶
哈哈。今天哩是我们聿怀130周年校庆。
       我还看到汕樟校长,他也是聿怀校友。

[em02]
明天就是咯`
恭喜下喏`!
[move]我都不是人[/move]
啊!!!!明天要上课啊!!!!!
哭啊~~~~~我要去啊!!!!
[em04][em04][em04][em04]
我在学校看到宋祖英[em06][em06][em06]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
今天学校校庆如何啊??
回到家都5点半了,去不了
[em04]
好像大家都去不了啊!!
郁闷啊 !!!!!!
伤心啊!!
悲哀啊!!
痛苦啊!!!
为什么是这天啊!!!!
如果今天不用补读的话大家可能会去呢其实
最新消息!
这个星期六或日《民生档案》将播出汕樟15周年的校庆!
敬请留意!!!!
(PS:没有的话不关我的事啊!我现在已经毕业了,和老师还有联系!消息是从老师口中得知!
不过应该是有的!!!!!!!大家留意就是啦!!!!!!!!!)
[em02]
你是幸福的吗?
恩恩恩。.一定留意!!
要是在去年这个时候啊..我肯定得忙个半死..以前很讨厌..现在却很怀念~~真想再次为汕樟出一份力!
以下是引用幸福的真谛在2007-9-29 18:29:00的发言:

啊````好想念啊!!但是我要读书也没能过去看看```

记得在学校是参加了10周年的校庆,现在15周年了啊~```

在这里,祝福学校越办越好咯!!老师身体健康!!

[em02][em02]

我刚想说你的话
没想到就..
呵呵
时间如流水!
我也得读书 去不了 记得我刚进汕樟的时候是十周年 现在已经十五周年了 时间过得真是快啊 在这里先祝愿汕樟中学越办越好,越办越出色,其次祝愿所有的汕樟人越来越聪明 最后跟汕樟的老师说一声“您辛苦了”[em02][em03][em01]
QQ852089838