服务热线:0754 - 88943210

对纺织中专有任何意见或建议的进来

想不出 发表于 2007-9-29 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10537 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校今年招收了3百多名新生,可以说是史无前例!
学生多了,学校热闹了.有来了新的老师,也有原来的老师走了
学校的情况,大家有什么意见的吗?

[em06][em06][em07][em12][em13][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
哇噻!学校老师来去自由,甲往乡里学校平样。

学校也是建立很久叻
到现在才有这个版面..
支持下人气吧
就是啊!
我读的时候,
河畔还没这版面呢!
毕业了才有这版块。。。。遗憾捏
[em06]
老师都还瞒负责任的~~~~~~~~[em03][em03][em03]
比我幸福-陈晓东
听过n次了..
  我对服装的兴趣很高..
可惜父母不让我学服装设计
..
    不过我很会配衣服
..不会设计../流汗
  (不要笑我)

我满意。
看来我没什么意见,,
我不那么懂这些,,随便说几句,
哇哈哈...
..☆ˋ ⒈句話.、 ī love you QQ:133145200或116328744
学校的位置太隐藏了!
史无前例  真的是叔噩死
史无前例  真是叔噩死
什么烂学校什么烂校长!
就只会拿学生来帮学校做广告!  惹来无辜的人!
什么东西啊!

老师走了是学校烂~~~~

课外活动比课内看得重!

真的要学阿大脸说句~~  叔噩死
同意啊楼上的!
说什么就业率百分之几百分之几! 哼~~~~   只会找电视来帮忙吹水!  全部都是屁话!
什么东西啊~第三年就把你赶出学校~扔到工厂去当苦力!  理都不理你!
学校连你坐的位都没有!!!

这什么烂学校啊!什么烂校长啊!

哼~~~~  就是这么的烂!
还记得那时什么2006“捐助困难学生”
够无语啊
居然是拿那些学生会会员去顶替
黑幕啊
还上本土最火的“今日视线”
说到慈悲很啊
从自以后
就在电视上大作文章
骗取了09届后更多的无知少年前来报名
还有捐衣服去给福利院~

其实那些衣服都是用缝纫室里面的破布做出来的~  你们以为啊~~~

什么都不知道 就在 这里爱校~  爱屁啊~
太好了 .
         发泄出来吧.
             会比较舒服的.
        但各位说话要有根据才说啊.
你只会根据2字~  没别啦~

你知道根据是什么吗?
切~~~
发泄?
可笑!

事实而已!
以下是引用Jason张在2007-12-28 19:22:00的发言:
听过n次了..
  我对服装的兴趣很高..
可惜父母不让我学服装设计
..
    不过我很会配衣服
..不会设计../流汗
  (不要笑我)

我满意。

你父母不让你读是正确的!