服务热线:0754 - 88943210

來做做客啊!!

[夶ナ]緈福 发表于 2007-9-29 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4425 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大傢好!!!好久不見了,HOHO!!
      我是初一的,師兄師姐好!!

到龍實這麽久,對學校熟悉了好多
          [em01][em02][em01][em02][em01][em02]
          真的好喜歡龍實,校風好好,環境條件也好好呦。。。。
          我特別喜歡王老師,她人緣好好哦,喜歡她,好喜歡她
          [em07][em07]
         國慶過後,我們要比賽了

[em10][em10],我們班會拼盡全力,希望師兄師姐菛祝福我,哈哈!!

我愛龍實!!!!
                       [em07][em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
谢谢谢谢志同道合
我也是超级喜欢龙实
来来乖妹握个手^0^
祝妳们取得好成绩哦
来,挑篮球
啪3v3,12粒
繁体字有点乱   颜色有点浅

好久不见?没见过你
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
是的,果然王老师到了哪都是这么受欢迎
不过同学,给你点提醒:刚来的这种感觉我可以理解,过来人......
最好做好心理准备,不开心的是难免会发生,调整好自己吧
说得老师很恐怖的样子...
很可爱的 老师.
..臉仩啲[.快楽.].﹎莂人看嘚到 oо伈哩嘚︷傷痛 冇谁 會倁檤...
哈'王老師..
   真好!
事實的原貌,原來是緣分......
五班的呃..
叫什么名字?
比赛我们班要维持倒数第二
[em02][em02]
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
想当年...8班在我带领下.....变为一匹黑马....

[em03][em03]
你还真会造句
用在语文考试吧-皿-
and.ps下:好汉不提当年勇瓦~
我是吗....我是在提8班当年勇........[em03][em03]