服务热线:0754 - 88943210

[求助]________哪里有老北京冰糖葫芦?________急~

忧郁蓝色海 发表于 2007-9-29 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4205 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在很多地方都没卖北京的大大串的冰糖葫芦了
昨晚逛了金新路 中山路都没有卖了!
哪位朋友知道哪里有卖吗?救命啊~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我们学校门口经常有...
我们家附近的市场也有啊....
[em03]
[url=http://weibo.com/u/1884741125?s=6uyXnP][/url]
好多阿.
一支5毛钱..
瓦哈.
一般学校门口就有卖.
我前天在品牌街看到有卖啊!是固定店!在德保前面.
步行街
Aly
我也是在找呢!发现很难找!
步行街?有么?
                     去外面找外省仔买就行了
你要买就没让你买到
等你不要买了却会经常遇到
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
以下是引用senyan在2007-9-30 18:22:00的发言:

你要买就没让你买到
等你不要买了却会经常遇到

是啊 ~
外省的那种不好吃啊!
要那种北京的大大支的  !!!
有没有详细地址呢?我也想知道
步行街不是有么?
校门口挺多的。
是啊, ,一般在小学门口的很多,...
经常看到...
楼主说的应该是北京那种冰糖葫芦吧?那种才好吃!!有谁知道呢?
Aly
报告LZ!2号那天偶去农科所,门口有好多人在卖!我买了5串,好好吃!!![em01][em01][em01][em02][em02][em02]
那天放学N个同学跑去楼下买,一人给我一串吃到恶心了.

要说冰糖葫芦那当然是北京那些好吃!
[em07]
我事要北京那种~
哪里有!
楼主,现在还没出呢,要冬天才有的,等多一段时间吧~~~
哈哈~``我每一次去逛街的时候都一定会去买来吃~```
在步行街附近就有啊
在KFC那边就有一家,不过很小~```

[em01][em01][em01]
步行街對面...KFC附近.....
不怎么喜歡這些
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵