服务热线:0754 - 88943210

今天的校庆怎么样?

anzhou1223 发表于 2007-9-29 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8444 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天校庆,是聿怀人觉得骄傲的日子,我是爱校的,但今天的活动却实在太无聊了,我们都是白痴一样,晒了一上午
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
..恩..有这种感觉....人很多..但什么也看不到..什么也听不到..
┨拼卻一醉__ㄨ只為伊消沉ㄟ..開顔的笑_是掩飾眉閒的愁ㄕ'.願癡在冥想中≯將深情埋在如詞的韻仄○o
不会阿,有人连晒的机会也没有捏……
聿怀,生日快乐
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
以下是引用悠蝶怨在2007-9-29 16:28:00的发言:
..恩..有这种感觉....人很多..但什么也看不到..什么也听不到..
是啊,什么都看不到,什么都听不到
太作秀了,来的都是有钱的校友,没钱的通知一声都没有!!这是真的!!
太让我跌眼界了,不知将来会不会怀念学校!
哎呀呀,我現在剛到家,大學的日子還算習慣,但總沒有在於懷的那樣快樂。
聽説今天的聿懷很熱鬧,原來那樣不好玩……
但我們還是愛聿懷的,不是麽?
[em02]祝聿懷母校生日快樂~~
[em01]
愛上一個認真的消遣......

/  用一朵花開的時間
哈哈  我同学说 他去租机  看到个  聿怀老校友穿条破裤子也在租机
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
不會啊..
     今天好好玩呀.
     喊口號喊到喉嚨惡性痛.
     不夠,難得一次.算咯.
很簡單.
以前也是很无聊的````正常拉`又不是搞给我们学生看的`````
安排得好不合理哦 哪有把学生晾在那晒了一个上午的 完全听不到台上有没有在说话 整个活动办得好仓促的感觉哦
不过还是挺荣幸能赶上这个日子的啦
我认为当志愿者其实蛮爽的,虽然有点累
搬水搬得手酸死了

[em03][em03]
爲什麽我們沒喊口號?
            浪費哦  ..
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
好多人都拿到了院士的签名耶[em02]
NKH
见到院士了吗?~~~~~~~~~~~
好爽啊今天!!!
真的超难得啊~~~~~~~~!!!!
我拿到院士签名了!^.^
而且,下午的表演学生还可以看的!还看到许友文和肖笛、小黑啊~~!!还要了签名啊~~~~~哈哈哈哈~~~~~
聿怀生日快乐!!永远快乐!!!
齐达内!伟大的齐达内!伟大的法国中场!
我觉得许友文好像没有电视上好看
是不是因为没化妆啊?

[em02][em02]
              下午精不精彩?
教你从脚底消失.
是这样的啦...不过还是要说声"母校生日快乐"....
担莫就阮~~~~~唉~~~千年遇一次
207的口号好搞笑~~~《WE WILL ROCK YOU 》都唱了
以下是引用树木花道在2007-9-29 22:57:00的发言:
担莫就阮~~~~~唉~~~千年遇一次
207的口号好搞笑~~~《WE WILL ROCK YOU 》都唱了

谢谢对我们的夸奖......

虽然我们班粗颠..还是蛮好玩....            早上打铃鼓打到手恶痛

[em08][em08][em08][em08]
也许是学校考虑到台上声音足够大的话,坐最前面的那些上了年纪的校友会受不了吧.
所以,坐后面,是听不到声音的.
迎接校友的环节比较热烈吧.大部分校友都很热情地与同学挥手,握手,场面很热闹啊!!
挺难得的![em01]
[move]喜欢蓝天,喜欢白云, 喜欢飘雪,还喜欢大海, 希望世界的每个角落都留有我的脚印……[/move]