服务热线:0754 - 88943210

慰问亲爱的版主汉堡....

雲哚 发表于 2007-9-29 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6298 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说吖汉堡手受了伤,而且不轻喔?! 具体情况也发生在本人班里的某个同学身上......
然后刚听到这个消息时第一时间想到的就是上来河畔慰问汉堡.....
而那些令汉堡成了贼个样子的人!!!!!  
咒你们全家变成蚂蚁,饿了也没有蛋糕吃!!!!爬到步行街被人搭死!! [em05]
各位多多慰问吖汉堡,祝汉堡先生早日康复 ...!!

[em07][em07]
q.394419779 {huevo}

全部回复(13)
据说汉堡是生好的。
怪不得怪不得。
等哪天我受伤了也有这样的慰问。
死而无憾
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..
我很健康,..
2楼的金实同学
你不要听信这种空穴来风,毫无根据的谣言
when i'm gone.
汉堡健康死了

2楼乱说
汉堡看他名就知  汉堡
跟个包一样   扁扁的   双层夹心
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
那是金实的吗?你们听谁说的?版主很健康阿,不然怎么天天来河畔
受伤的是我。。
我手上药了。。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
你...!!怎么受伤的?
你没事吧,,
是不是打字的时候太激动然后折到手了哈~`
开个玩笑,擦点风油精``^皿^
你们的手受伤总是没我受伤的手有个性
难到听错嘹
可我听你们班的人说的耶
还有自己班滴银也说啦  
[em08]
小婕婕 道听途说不好滴瓦-皿-
```
数日没来
汉堡居然受人侵犯?!!!!
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
以下是引用砖瓦糖在2007-10-1 14:42:00的发言:
小婕婕 道听途说不好滴瓦-皿-
```

不的
石头你可以去问我们班哒WC嘞
我亲自问过吖汉堡嘹
是真的
只是他认为自己很健康喔
那就放心嘹
本以为他打不嘹字上不嘹河畔哒
现在就米事咯~~
[em07]