服务热线:0754 - 88943210

想你的时候我哭了~~

东方明月 发表于 2003-11-11 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1754 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不认识我的人以为我很开心,整天都面带笑容```而认识我的人却说我可怜`

我以为我用开心来演示过去``会慢慢的把你遗忘```````````

可又再一次的想起了你``````越来越强烈````我的泪掉下来了``
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]

全部回复(34)
是差点掉下来了打错了一个字了``````````
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
那还是没掉啊~~唉~~~

要哭就哭出来啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可我对自己说好了不哭泣的
又在欺骗自己~唉~
........
哭吧
哭了好过点
憋在心里
很不好受的

散开心怀好好痛哭一场
或许这是个不错的选择哦

嘿嘿
哭完累就可以睡觉了
明天又是一天
慢慢挨吧
会过去的
也会习惯的
只要你自己坚信着有这么的一天
眼泪~
他能看到吗?

伤心~
他能体会吗?

还爱他~
他能知道吗?

过去了,
失去了。
我却还站在原地,看着离去。
高品质私家烘焙,个性定制!坚持新鲜、优质的原材料,无添加的健康理念!预订请提前1-2天!
哭出来可以痛快很多的
我想哭都哭不出啊
他在的时候
你珍惜他
不在的时候就忘了他把
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
不哭 不哭
只是眼泪会掉下来
过去就让他过去吧,笨蛋!
不过也许哭出来是很好的发泄办法呢?
或许哭了出来后你会舒服多了,也不会想那么多了
┈o ℉orёvēя L ο ν е· forever Lóvê ! ωǒ咫想砽硪這壹輩吇去嗳 伱 從衿以后 祢徻崼所哊 ﹎﹎.ぅ. 緈諨dè理由
用笑来掩饰我自己,其实我很想狠狠地哭一场
让一切都随之而去
但每次都哭不出来
哭不出来
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
我说好了不哭泣就不哭泣的~毕竟我笑笑也是一天一天的过去~

哭了她也不能回来我身边呀~我真的好笨`为什么要等到失去她了我才懂得珍惜~
已经都晚了啊
是啊~~~~```回不到过去了
不要哭!你和我很像啊!做女人就这样为不爱的人哭!
我爱你DD~~~
我也常常哭。。。

真的忍不住。。。也只有哭。。
[MOVE][COLOR=#72C43C][GLOW=255,#ffff00,2] I have you to be with , everything will be easy ...3 years.. [/GLOW][/COLOR][/MOVE]
当爱升华时,就是该放手的时候!
哭也改变不了什么!
人总要学会为未来而或着!
应该是活着。错了个字
也许现在的爱情都是短暂的爱情吧