服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

想你的时候我哭了~~

也许把
他好像很爱我
我愿意给自己机会去相信
他是真爱我的
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。

把眼泪哭干了~~~也许就会麻木了~~~

我是这样`~过去的~~`
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200562114193786292.jpg[/IMG] ★¨ 永远的Z-king¨★ 走自巳的路,儴別人詓說吧 14684498 297328850
泪能哭干?那我现在应该是没有眼泪的了``
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
不再为你哭了
只是眼泪不停地流
不是为你的
真的不是
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
哭是一种难得的真心表露,哭是感情最深的印记!爱去了心还活着,而你曾喜欢的女生不会在泪水中出现,坚强一点,长大了你就明白什么是爱恋!
朋友别哭
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不会哭的,我不想,可是眼泪却总会留下来!我并不懦弱,你比谁都懂,虽然寂寞,我不难过,这不算什么,可是为什么,眼泪会留,我也不懂!~~~
雨,下了好久好久。。 胆怯地伸出手, 想感受一下自然的清凉—— 却在触到雨水之际, 惊恐地缩了回来~! 眼神再度暗淡了下来— 开始厌恶自己的胆小。。。 心一横,猛地冲向了—— 风雨雷电之间~! 突然,雨停了,天晴了。。
眼泪现在只是无言以对的证明,沉默也许是不错的选择,但这只是逃避的手段
当你想哭的时候...
倒立起来..于是原本要流出来的眼泪..
就流不出来了..
呵呵``````````倒立了眼泪还是会掉下来的```````````
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
哭很丢脸么?谁能说它从没哭过
各种难..
呵呵``````哭才是人的本意!
开心才是
有人说开心的人也许是最痛苦的人啊
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
如果哭了他能回到身边。。。
那我愿意天天哭。。。
其实真的是舍不得。。。
舍不得的东西失去了。。。
心真的好痛好痛。。。
┏━┓┏━┓      ┃┃┃┃┃┃  ┳━ ┳┳┏ ┓  ┏┛┃┗┛┃┗┓ ╋┳━ ┣┫┃┃┃ ┃ ||| ┃ ┃┃ ┣┫┣┃┛ ┃━━ ﹏ ━━ ┃ ┃┗━ ┻╋┗┃.... ┗━━━━━━┛
哭吧~~~~哭完睡睡~~~~~

也許現在哭不是因爲失去.而是因爲擁有呢?
   永遠了遠距離的愛情..享受這思戀..
  也一樣會哭的哦..其實哭挺好的..很好的感覺,流淚了..
      哭過了,累了...睡覺起來會好一點的!
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】