服务热线:0754 - 88943210

河畔龙实聚会

LadyLee 发表于 2007-9-29 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3839 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有人国庆期间要来聚会
要的加我q253171375    或加群32837673
可能我们这边要和金实的合
要去哪里   时间什么的再定.

要去的人多才组织得起   去没几人你们没劲我们也劲
要就来!
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]

全部回复(11)
国庆事很多,作业也不少,恐怕没多少能去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男生多可能就打球什么的吧
女生多可能就按女同胞的爱好了吧
要是都差不多就唱k还是什么大众化的吧
when i'm gone.
唱k怎么可以少我
问题是经济困难啊
我们那边也说可能要去唱K.
不过.反映很不热烈啊.
没几个人要去.
[em06]
要是唱k的话
我就准备一首真心换绝情来献丑一番了!
来首 窗外 ..            
可以的话我当然去咯[em01]
问题是有米有时间  .....
q.394419779 {huevo}
唱k别预我                             
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
来和
丹阳
和在一起要不要

---
金实那边 离得远
不是很可能了..
后天都开学了
哎,
金实这边没弄聚会、
你们那有么