服务热线:0754 - 88943210

舍不得的你的人是我

东方明月 发表于 2003-11-11 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1850 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如今我又一个人静静的坐在房间里发呆~把灯全关了~把音响调到最高~因为我自己在考虑去不去当兵~因为我知道自己不爱读书`不是我读不会`而是以前浪费的时间太多了`现在连高中都读不上`我想自己到外面的世界看看`或许到了外边我才能感觉到家里的温暖`兄弟朋友的温暖`
我走不走还是一个未知知数`但我现在一个人都傻了```要是就这么走了的话我舍得大家吗?我现在真的很放不下我的兄弟`认识我的人都知道吧~我们以前4个人是多么多么的要好~可为了女人居然感情破裂`现在见到也感到很陌生`我好怀念以前的时光`多潇洒多么的够义气`真是没话说`
现在我又在网上认识了你`或许真是缘分的问题`虽然我们都没有企图`但我们真的聊得很不错喔`大象`你是个好女孩`真的`我现在想对你跟坚说:
要是我走了的话,我今后不会在网上了,也许是永远,你要保重啊,虽然这样我有点多事,但我还是想说:你如果爱她就应该追求她。
因为我自己曾经拥有过一个很好很好的女孩`但我却错过了她`如今我一想起来就感觉到遗憾`我也不想你们跟我一样留下遗憾`所以希望你们能珍惜眼前人`我说的也就这么多了``至于你们能不能来到这个“爱在网络的日子”就让老天爷安排吧!
good luck[em02]
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]

全部回复(11)
楼主期待着缘分...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了一半~我回复!
当兵还不如出去自己混!宁愿要饭起码还自由!
呵呵````````你不懂的~~~~~当兵是锻炼自己~~~
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
其实爱于被爱,感情对于每个人而言都是很重要的
虽然会痛苦,但也有过快乐,
我对这些好象都崩溃了吧~~~
以下是引用夏日太阳沙滩在2003-11-29 21:39:00的发言:
其实爱于被爱,感情对于每个人而言都是很重要的
虽然会痛苦,但也有过快乐,
我对这些好象都崩溃了吧~~~

对每个人,真心付出,用心感受,爱与被爱都是幸福的。
你的一言一语,一举手一投足,我都很在乎,
因为真的很爱你。
痛苦与快乐
人真的不容易啊
[img]http://www.lili.cc/li3.net/2/a07.jpg[/img] I believe in music, I believe in love! 因為有你的存在,所以唔覺得寂寞! 为你钟情...
支持,希望你能找到属於自己的天空。
[IMG]http://go.6to23.com/pny/tp/tp/ka/5/000.gif[/IMG][IMG]http://vcity.beelink.com.cn/new/pic/2003/08/27/yuan_8216_130636.gif[/IMG]
不会有可能的了吧~~曾经最好的兄弟跟最深爱的女人都背叛了`~

我现在除了网络什么都不信!
TMD的蛤蟆,你连我们都不信了啊 。
什么人都有可能背叛你的啦~~``
我现在看德很清楚了~~`
什么爱你的啊 ~~曾经怎样的山盟海誓过~~
到头还是成一滩死水~~~~
什么都有可能背叛自己
我现在什么都不相信
只相信我自己
最起码不会骗自己
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
不喔~可以不相信爱~~但不能不信朋友~