服务热线:0754 - 88943210

冬天MM的最爱,便宜又多搭配~~

关闭
质量好不好捏?   请问LZ有没有实体店的?
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
以下是引用226在2007-10-3 13:57:00的发言:
http://img3.hepan.org/UploadFile/2007-9/200793010222871237.bmp多长啊?

[em07][em07]

具体的长度我也不知道怎么形容啊。。我在收摊的了。。所以才便宜啊
如果MM喜欢就加Q吧
世界真美好
以下是引用鑀上JJ嘚單眼皮在2007-10-3 14:10:00的发言:
這幾件都鈈怎麽稀飯,
LZ還有嗎?!
怎麽看,祛哪看其他的阿?!

有啊。。很多。。
因为没相机所以很麻烦,只拍几张~~~~~~
世界真美好
以下是引用子非瑜在2007-10-3 14:36:00的发言:
             那些细节图看起来还不错哦~ 顶顶~~~~~~~~[em07]

谢谢MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
世界真美好
以下是引用yu玉在2007-10-3 18:10:00的发言:
质量好不好捏?   请问LZ有没有实体店的?

没啊。。网店也关了。。
不过有兴趣我可以给你看。。

PS:上次约个MM说给她看
结果我失约了。。。在此我很抱歉。。。
最近刚回家很忙~~~~~~~~~~~~
对那MM实在不好意思。。。让你等了。。
我想联系你,但QQ一直没有聊天记录,我把电话什么都弄丢了。。MM对不起。。。
世界真美好
<font size="6">PS:上次约个MM说给她看结果我失约了。。。在此我很抱歉。。。最近刚回家很忙~~~~~~~~~~~~对那MM实在不好意思。。。让你等了。。我想联系你,但QQ一直没有聊天记录,我把电话什么都弄丢了。。MM对不起。。。
世界真美好
自己顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
世界真美好