服务热线:0754 - 88943210

[無聊]大傢來猜一猜 !!!!!!

毫毫 发表于 2007-9-30 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5119 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什麽東西一個月來一次

[em08][em08][em06][em07]
大家不要想歪了哦(答案如下)

答案:月刊!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

全部回复(22)
交电费!
哇哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
月刊```````````````````````````````````````[em06]  弄白色以为别人就看不到啊`````[em08]

宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
月刊~~~!
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-9-30 13:30:00的发言:
月刊```````````````````````````````````````[em06]  弄白色以为别人就看不到啊`````[em08]

我本來想讓你們知道的啊

[em06][em06]
NONONONONONONONONONONONONONONONO
月刊没有大姨妈准啊!
你们猜错了!·!·
欣欣向荣荣告白
ls囘的好喜阿。。。
大姨妈很准时的嘛~~~!!![em06]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-9-30 18:49:00的发言:
大姨妈很准时的嘛~~~!!![em06]
              也不完全是啦~~~
以下是引用涝屎在2007-9-30 17:48:00的发言:
NONONONONONONONONONONONONONONONO
月刊没有大姨妈准啊!
你们猜错了!·!·

准就不会有月经失调了~~~
[em03]
淡淡的香烟,是我的寂寞~
以下是引用我想~~!在2007-9-30 22:07:00的发言:
准就不会有月经失调了~~~
[em03]
*离期

[em07][em07][em07][em07]
楼上的,有什么好离奇的?[MP=480,100,true]http://au.9you.com/download/song/sample/0816/Runtoyou.mp3[/MP]

淡淡的香烟,是我的寂寞~
女人的问题女人办`~~~!!![em02]
工资
OY
工资难说拉,假如遇上个无良的老板不就衰`~~!!
[em06]
月考.
[em03][em03][em03]
1-28号``````[em06][em06][em06]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
哇哈哈,好无语哦.
up up up
[em02][em02][em02][em02][em02]
http://mrcjcong.blog.163.com/
唉!
我猜错了!
祝:
   君健康!
万一没穿雨衣大姨妈就不准啦