服务热线:0754 - 88943210

我宁愿不放十一...

落瞳 发表于 2007-9-30 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8880 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
月考也就算了,想着有个十一还能复习着劳逸结合地过...
星期四回到教室,看桌上用别针别着一叠试卷,拿出一张习惯性往后传,小桌提醒:这是一套的。
你说啥!一共四张啊~!!
仔细一看,果然四张都不一样。
最RP的是,卷头写着:
亲爱的同学,当你看到这么多的练习卷像雪花般铺天盖地的飘下来时,千万不要被吓退!时刻记住,你是一个物理生啊!今日不低头,明日何抬头。而且这一份都是选择题来的,认真完成它吧!
(从红字部分我推测是我们班主宋青说的...而且她很喜欢这句今日不低头,明日何抬头。)
四张物理卷,还能接受。
谁知昨天...
亲爱的宋青老师上完课后不知从哪里摸出一叠试卷,甜甜地笑着:同学们我们前几天已经发了一套了,今天再发三套~!
惨叫声起...(摸出上回发的试卷,果然上写 物理国庆练习3...居然还有这一手)
班主:你们是物理生来的啊!怎么能怕做物理题呢~!?而且一套只有一张~!
一套一张...有计算题而已...
于是我们有了7大张物理卷...!
3张数学卷...
最头痛的是语文的精析精练和第二教材...啊,基本空白啊....怎么补...!!!!!!
这个素啥世界啊...
我低头去了我...
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧

全部回复(34)
默哀[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦..理科班是這樣的啊//
         雖然我們平時寫得很慘.但是假期作業好像沒妳們哆.
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
我们同是天涯沦落人呐!!!
[em04]
物理班~~~~物理班~~~~
这么凄凉。。。。
以前我们政治班比较好
放假玩完回学校花一个晚上把作业胡乱一写,就搞定了
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
谁说不是呢。放假哪能用来干这事。
放假就是用来放假的。哎。
```````````化学班连一点化学作业都没~~~~
``
`
`学校真的太“偏心”了
[em07][em03][em18]
十夏·井雒 Q=328212779
好可怕的假期..
同情~
既来之则安之吧.....
有些事 没办法改变的....
雪儿狐狸...莫非是兔子的上铺...
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
额..... 我明天去玩先.... 再来补..
    我积压了好多好多好多好多~   
[em04][em04]
发是发了,写不写由自己。
以下是引用落瞳在2007-9-30 21:10:00的发言:
雪儿狐狸...莫非是兔子的上铺...

宾果!!
物理班~~~~物理班~~~~
唉,既来之,则安之。看那些可以不写就不写
嗯。。我才宁愿不放假呢。。。3天前面补课后面回去接着补课。。泪奔加掀桌子。。⊥⊥ㄟT_Tㄟ
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
鬼学校,放假说得好听,我们高三实际上是没放......
嘿嘿.....好象还不止这些......还有生物.....语文2篇随笔.....英语2张报纸.......
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
回去还要考试·····   
天啊~~~~
xun
作业真的好多啊.
我昨晚看到要吐血.
月考啊.我不活了...
作为高一新生
我只想说很惨
其实补课补到最后基本算没放假
回去还要连续在校待上8天,我会生菇的
还有回去要考7科
师兄师姐们,我们一起惨吧