服务热线:0754 - 88943210

兼职的学生....

yu玉 发表于 2007-9-30 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2742 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人最近在公车上总是听到有人在讨论兼职的事吖...而且不少是我们学校的人.
男女都有哦......
各位怎么认为边上学边打工的?  打过工的辛苦吗??
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤

全部回复(37)
        当然辛苦...但是有钱就不错啦
where are you,Lily..
[em02][em02]
养自己蛮不错的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          是啊,靠自己啲双手赚来啲钱花起来舒服死
where are you,Lily..
其实兼职也就是去玩去学经验去认识新朋友
[em02][em02]
有经验好过没有喏..
我的头像显示不出..
一片漆黑..
哪里可以兼职?我没事干.
哎哟,不错哦。
嘻嘻!`兼职好啊!`
    有时间兼职一下也是不錯的哈!`
    消磨时间还有工作经验,而且還有錢赚,哈哈!`
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我也想知道哪里可以兼职,兼职要自己去找,不是问就有的,加油吧
去就业招聘看看啊!`
那里有兼职的哈!`
沃尔玛有招..
不知道现在还有没有..
今日视线瓦主持,猛猛来参加来玩趣b
鴕濱的學生
N多有兼職的
去到哪裏都有鴕濱的
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用陸魜甲在2007-9-30 19:19:00的发言:
沃尔玛有招..
不知道现在还有没有..

沃尔马那么大??哪间  -_-!!!
我们下午才刚去看,全是要全职的
看金园路那那么多名店....几乎间间挂要招聘,,就是没兼职的
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
兼职兼职,,
难找吖,,
有书好好读呐惨..!!
[em06][em06]
就在沃尔玛那个电梯口呀..
学历有写高中或中专以上..
我指沃尔玛而不是整个南国商城..
哈..  我哩找到暸...          國慶侑事做暸

兼職卟錯吧,經驗和新朋友哈...
我们之前在这里发过招聘贴..
哈哈
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用yu玉在2007-9-30 20:01:00的发言:
沃尔马那么大??哪间  -_-!!!
我们下午才刚去看,全是要全职的
看金园路那那么多名店....几乎间间挂要招聘,,就是没兼职的

金新路很多那種賣衣服的店就有,
不然就最經典啊.德保啊!很多啊..
m記..
但我覺得真的很纍..