服务热线:0754 - 88943210

难得发贴

吖win 发表于 2007-10-1 10:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3906 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
国庆放假终于可以回来了
河畔出了好多东西
那几个斑竹给我等着哈
到时杂志记得留我1本
我回来跟你们拿
要没有就别给我看见了
然后呢那个寻人贴老没人去理
几个斑竹该去理了
啊小张少你可以下台了
HOHO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
以下是引用吖win在2007-10-1 10:11:00的发言:
国庆放假终于可以回来了
河畔出了好多东西
那几个斑竹给我等着哈
到时杂志记得留我1本
我回来跟你们拿
要没有就别给我看见了
然后呢那个寻人贴老没人去理
几个斑竹该去理了
啊小张少你可以下台了
HOHO

欢迎 你回来
小张 起码也作过贡献 对吧
你...来了就要别人下台!!圣浪哩!!
         为什么你回来汕头就能装门开一张帖子啊..斑竹是干什么的?也不锁了!
         sr弟弟
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com
             我也少发贴啊                       忽忽
你个早死PJ
你爱死啊
我发贴有主题就行
HOHO
以下是引用吖win在2007-10-1 13:51:00的发言:
你个早死PJ
你爱死啊
我发贴有主题就行
HOHO

我作证
有主题
__________________号已换人
很有主题!~```
小妞就是不一样``哈哈```
[em01][em01][em01]
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
以下是引用馥Ice在2007-10-1 21:05:00的发言:
很有主题!~```
很好
很强大
以下是引用馥Ice在2007-10-1 21:05:00的发言:
很有主题!~```
你灌水
给我捉到了
无聊死
没人回贴
我来回贴.
回来就好回来就好哈,
以下是引用吖win在2007-10-2 0:20:00的发言:
你灌水
给我捉到了
无聊死
没人回贴

我来回
我落后了
以下是引用烟雨朦朦.在2007-10-2 14:09:00的发言:
我来回

接你的回哈
....为什么要 小张   下台
中国加油! 众志成城,抗震救灾!
以下是引用Hongyyy在2007-10-5 12:40:00的发言:
....为什么要 小张   下台
              因为小张没给我HB哈                    呵呵          开个玩笑 ......
他也没给我 H B啊
走,一起找他算帐
中国加油! 众志成城,抗震救灾!
几个斑竹都失踪了
丹阳没落了
有没新人去申请
咳...我时时刻刻都关注着这里蟹
以下是引用小张少在2007-10-6 17:19:00的发言:
咳...我时时刻刻都关注着这里蟹
我们时时刻刻
都关注着 小张
以下是引用Hongyyy在2007-10-6 13:04:00的发言:
他也没给我 H B啊
走,一起找他算帐

走      一起          小张送几W个HB来                 呵呵