服务热线:0754 - 88943210

小卖部的一个女的

囄棄、 发表于 2007-10-1 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10811 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个女的经常找错钱!
  上次我同学去买3罐午后红茶(一罐4元).拿100块给她,她找97.
  又一次去买3罐午后红茶(一罐4元),拿20块,她找12块....
  昨天我去买奶茶..2包..4元!拿5元给她!她找6元给我!....
  oh no...
[Img[/Img] 张瑞希mу best !ove..

全部回复(63)
有这么严重吗??[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个高的??
看起来确实傻乎乎的/
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
她没读过书..阿伯请她真是亏大了...
哪位?》
以后我专门找他买东西。
......
嘘!!!
呃..做生意不简单拉...
不要让人亏太多...
另外那个是外地人?
态度越来越一般了
本地那个又很呆。。。。。
小卖部换人啦??
天然呆  __萌~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
那你应该高兴才对啊!!~
我要是买多的话
她总是叫我自己算
[em06]
晕 那找错了你有没有还他啊?哈 哈  找错了 怎么可以到处张扬 是不是想小卖部亏的更多啊
我只记得那里的蛋挞很好吃`````
小学到现在还没有忘记那味道```
可是不记得小卖部的人长什么样了```
小YY,我来了``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
[em06]不会吧...?

居然有人比我还笨,,
额..
那你有没有把钱还给那个女的啊
她没有上过学的,当然也不会数数
其实觉得她蛮悲的
从来没有想过文盲的日子会是这样的
要怎么说,生活好像缺了什么
干什么都不方便还被人排斥.....

家里请的啊姨也是这样
所以常会弄错很多东西
仍错很多重要的东西
能怎么说
那是他们的生活所致
只能体谅吧.........
晕。
那两个女的都经常找错钱好不好。。。
    无法得依。。
[em03][em02]
我我我我我我 我我我 我我我我 我我我我 我我/
闪过
无语.
人家赚钱也不容易
可以的话人家找多了就还给人家吧
以下是引用DorisHang在2007-10-4 21:19:00的发言:
她没有上过学的,当然也不会数数
其实觉得她蛮悲的
从来没有想过文盲的日子会是这样的
要怎么说,生活好像缺了什么
干什么都不方便还被人排斥.....

家里请的啊姨也是这样
所以常会弄错很多东西
仍错很多重要的东西
能怎么说
那是他们的生活所致
只能体谅吧.........

有道理!
[Img[/Img] 张瑞希mу best !ove..