服务热线:0754 - 88943210

小卖部的一个女的

以下是引用掛註ЪíΝG在2007-10-5 15:09:00的发言:
我我我我我我 我我我 我我我我 我我我我 我我/
闪过
无语.
人家赚钱也不容易
可以的话人家找多了就还给人家吧

拜托..他們算錢很厲害的..
據我所知去以前小賣部從沒算錯錢.我也從不去數老夫妻找的錢..
   新的小賣部厲害.. 少找給我的錢現在應該可以買好幾罐午後紅茶了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ica
那个男的还开着小车呢,他说他有两部车一栋楼,开这个不是为了赚钱,..怪啊,不知道是不是真的
i,ca
怎么好意思拿出来说啊,大家心里知道就好,要是觉得过意不去,找多钱你就还给人家啊,真是的,得了便宜还卖乖!!!!!!!!!1
[em06][em06][em06][em06]
今天去买,没得到什么便宜.
她似乎经常找错哟`````
WO也总遇到这种情况。
有时为了找钱,浪费了许多时间`````
[em06]
             看起来"病情"很严重
我不会好好爱  谁来教我?
哈哈~~居然有这样的行情,有机会要回去买东西。
          假钱也不会看,我的缺德同学就在那使用一张红的~~~~
百 -中 是您改变了我的命运!! 等我成功后,我会以行动报答您的!! Q:397904516 博客---http://xjy170.blog.163.com/ ╭⌒╮ ‘,‘☆ ╱★ ╱╱
以下是引用五悦天在2007-10-14 17:21:00的发言:
          假钱也不会看,我的缺德同学就在那使用一张红的~~~~
这位同学就是-----五----悦....
[em06]
          楼上啊,可别冤枉好人啊~~~
百 -中 是您改变了我的命运!! 等我成功后,我会以行动报答您的!! Q:397904516 博客---http://xjy170.blog.163.com/ ╭⌒╮ ‘,‘☆ ╱★ ╱╱
那个女的~~~~~
真的是~~~~~~~~
还蛮经典的!!!
呵呵~~
笑死我了
有这么晕的人麽
是你好运还是她傻
哇~~~~~
真是为缺钱人士服务啊。。。。
数学真是太不及格了。。。
那么好吖。
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
ica
他好象已经不在那了
看来要多去光顾仂-
         最好拿一块找我100-
         哈哈``
貌似是真的,我有听朋友说,数学程度很夸张
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
哈哈 找错钱?? 会吗?? 哪个啊?以后去买去找她
为什么是找多你的钱确是找少我的钱??
= =`小卖部那里的两个女的...感觉上有点呐呐~[em08]
The Swan.最愛. Silence缄默
现在世道真是变了   怎么我原来没这么好的待遇!!!
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]