服务热线:0754 - 88943210

[注意]午休的我们不是犯人!!!!

等待期待 发表于 2007-10-1 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5561 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校为什么这样啊``,凭什么禁锢我们啊!
中午只可以坐在教室里,还要在原座位上!
一学期请假不可以超过三节,不然就算捣乱``
而且不可以在走廊上出现,
一个小时要点两次名``
神经嘛``这样子我们跟犯人有什么区别啊`!
到时候发生什么事不是要死在学校里啊!

[em10][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
沒有什麼是完美的,這個世界並不完美,所以才顯得美麗 ╭灬━━━╮╭∞━━━╮ ┃● ● ┃┃● ● ┃ 親親oοΟ ┃ - - ┃┃﹋ ε ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━╯ 訫裏ー゛

全部回复(80)
[em06][em06]
是不是代表我们过去广厦的时候会生不如死..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      我現在後悔死,早知道僦吥楆交那張破紙嘞..!

破B學校裝什麼高級管理嘛?!

浪費表情...!

伱關嘚住我再說恏嘞..

[em02]                    

[em02]
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
[em08][em08]
集体反抗
难道学校可以集体记过开除吗?
我也是啊,早知道不交啊.
哎.每到1點就會有人來趕我們進教室.
國慶后更可憐.
發張什么破紙說是什么畱校卡..
   就是嘛    订这规矩的人是不是有病啊[em09]
以下是引用認眞在2007-10-1 22:16:00的发言:
我也是啊,早知道不交啊.
哎.每到1點就會有人來趕我們進教室.
國慶后更可憐.
發張什么破紙說是什么畱校卡..

是不是那個胖胖嘚外省..?
如果是那個嘚話,祂超會裝凶嘚...
粗魯面...

那個破學生科嘚魜,每個魜蔸是假面超人...!
                              技術超一流嘚...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
好恐怖..

連走廊還不能走?!!

那上WC不就得用躲的?

我們那時只是不能去操場.

抗議沒用的...
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
哎哟 高级监狱.
學校神經病的!,那么多規矩!
就是啊
那張午間留校卡還說跟身份證一樣重要
還要進教室坐囘自己位置一個小時點名兩次什麽的
根本就是儅我們是幼兒園的小朋友啊
就算是幼兒園的小朋友也會不妥協的
更不要説是現在的我們
早晚會出事的學校啊學校
將心比心呐
換做是你們被別人剝奪人生自由你會怎麽樣
更何況我們都沒有犯錯
GTR
好險我沒交那張申請表!``哈哈![em03]
[fly][glow=300,orange,8]珍惜眼前的一切.[/glow][/fly]
高级软禁.
我同意集體反抗!!!
既然是这样了你们怎么不反抗啊
在这里说有什么用啊`
集体反抗起来``
看学校能怎么样``除非集体开除``
说什么话都是空的``要做出点行动
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
真的很过分耶,,

怎么不可以活动的,,
中午就只能呆呆的坐在那.
谁受得了啊.
幸好我没交
55555......我也交了阿
   国庆回去后就没有自由啦,什么学校阿
     干吗这样子对待学生阿,还点名阿
   我们都是高二高三的,又不是幼儿园的小朋友
   要是有时候想要回家去,还得写什么请假条阿
集体抗议!!!!

凑字凑字凑字...
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
起来..不愿做奴隶的人们.......
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]