服务热线:0754 - 88943210

[注意]午休的我们不是犯人!!!!

也只能节哀吧。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    我没交呢  太慢交竟然还不让交 ....
             靠  这是什么学校啊.....
.....獨①譕貳、莴不放棄                                 ﹏綄羙d繻幸福喓⒉個朲去爭取`
我们班主的制度比吴叔叔还恐怖[em04]
很无聊的学校....
认衰
```草``还说没交那表不能留学校``害得我交了``
以后要在教室里面坐了```不要啊 ``靠死
         我靠你学校
哈哈~~还好我没交~~~哈哈~~来查的时候就跑去厕所~~

学校其实是出自于好心,为了我们的安全着想~~

可是他们却没有考虑到我们的感受~~

破学校来的~
以下是引用咡環在2007-10-2 19:17:00的发言:
在六樓的我們更慘暸,在學校沒有制定這個計劃之前,我們中午連上WC都要下5樓,搞什麽啦.把門都鎖的緊緊的,爲什麽別的樓層就不用,而我們就要啊..不公平..要是真的出了什麽事情那怎麽辦?
現在還弄這個...真無語...這種制度,我們會乖乖的接受麽?
[em05][em05]

我教室在7楼~~上厕所要跑那么远~~比你还惨啊~~
照常想哪玩就哪玩.....
幸好我留校申请表没交~
烂学校,假正经
楼主你在那个校区的?????
QQ:168475730 借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁—敢犯中华天威者、虽远必诛!!!!!!
好像规定一年比一年多啊....[em05][em05][em05]
這盘棋真难下 结局我會輸麼 堅持...决不放弃!!!
可以变通的嘛!
这么惨哦.....
还不是一般惨啊..
你们可以集体抗议的.
也不都是李.的主意把,我真的一点都不觉的他不好
那个规定真是sjb.
明年我们去不会也这样把.
先写信抗议不行再全部人出来走.看能怎样.
我们都是小黄豆,~~~
来我们学校就好了``中午随便跑``操场随便用``200%的自由``我们学校是工业职中`YE``[em03][em03]
拿把火
把学校烧了就行了嘛
抗议没用的
学校不会理你们的
[em29][em29][em29]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
学校做的这个蠢决定.脑莫``
·、 ╭★.. `╭┛ / ``˙ `╰═┛ " [ 沙漏記得,莪們遺忘旳時光。]
哈``看来学校得罪了广厦校区的人了哦```
          无边呐``学校是老大了啦``说一就一```
不过我们确实不是犯人,不应该关在里面的``希望学校看到能改善点咯
有人说交了也没事
弄个形式而已
形式而已可能