服务热线:0754 - 88943210

飞厦飞厦

初恋十一岁 发表于 2007-10-2 00:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8159 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次上河畔还是习惯直接来飞厦,逛了1圈之后才发现这里变得那样陌生
9月30号,终于能够回飞厦的我们显得异样的兴奋
但同时也吵到了许多学弟学妹们……
我们8班一共去了36个同学,好庞大的队伍……没想到毕业之后我们班依旧是那样团结
来到高中后总以飞厦为傲,以8班为傲
唯一可惜的是,我们只见到了3位老师
班主任还是老样子,亲爱的000老师剪了短发,更清爽了,林淑丹老师还是以前的样子,见到我直呼我的绰号,听着觉得那么亲切,那么温暖……
同班许多同学都变成熟些了,大家在一起始终有说不完的话
大家回校后的感受是怎么样的呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
.....36?!!这么强大?!我怎么没发现.....= =
..话说去年的9.30我们去了..16人...已经算多了...
记得自毕业最强大的一次是二三十人好像........
...唉...被你们旭死了...话说一定不是小四的威力= =
..慢慢的..自然..一些...生疏了....这是最可怕的........
聚会一次比一次少人..甚至谈不上什么聚会...他们说下午要补那次8月8被风台摧毁的聚会........
........
[em04][em04][em04]
改版歸來萬事空..
那 要是我 回去呢..
我们班去了也大概有30多人吧    哈哈  还是很亲切啊
为了显示我们强大的实力~我们下次的目标是50人~~~~~~
PS:象姐你什么时候算的36人......
貌似我们班27人~
呵呵
就是北楼黑压压的那一群吧.....
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
以下是引用越前龙马在2007-10-2 13:00:00的发言:
为了显示我们强大的实力~我们下次的目标是50人~~~~~~
PS:象姐你什么时候算的36人......

....我pia你~~~~~~
..我在想他們下午的聚會有沒有超過五人...= =
小紅你一個就可以頂30個了~~來吧來吧!~!
改版歸來萬事空..
是K弟算的...
然后延续到晚上剩下17人........
呵呵```还是飞厦好
现在的班级完全没有FX的气氛~
以下是引用sali在2007-10-2 14:48:00的发言:
小紅你一個就可以頂30個了~~來吧來吧!~!

是加上我的 肠粉把
[em08]
NOway```! Q:563767517 ...
以下是引用小夕在2007-10-2 12:39:00的发言:

那 要是我 回去呢..

要是你来我们61个一定第一时间把你踩死(我第一个哈哈)...
没办法..太激动了撒!
过眼云烟。
以下是引用小夕在2007-10-2 12:39:00的发言:

那 要是我 回去呢..

或许 恍如隔世
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]

那 要是我 回去呢..

我也凑下热闹~PIA你1下再说~
[em03]
回去后..时间都荒废在球场上嘹= =
而且表现还很差..
真是.早知就不打嘹
装高手- -
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
7班..还是那样子...回去没有几个人....
上高中后..完全不想去认识人.....
是因为阴影了么???
哈哈哈....
Miss淑丹...看到我就要抱抱...
然后在那里跟他猛扯了好久....
恍然记起他还要上课.....
说好了下课继续聊..
可是我先走了.....因为觉得人很难过...
000剪了短发啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我好想看啊
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
恩~她换短发了~~~~~~~~~老师都好亲切~
以下是引用初恋十一岁在2007-10-2 15:39:00的发言:
是K弟算的...
然后延续到晚上剩下17人........
呵呵```还是飞厦好

不会吧   你们晚上还有出去啊~~ 那天话说有活动 到后来不了了之.....
那天晚上..
依稀记得我是和某7他们出去嘹
别的人..不知所踪- -
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。