服务热线:0754 - 88943210

飞厦飞厦

以下是引用Jay傲寒在2007-10-3 15:12:00的发言:
不会吧   你们晚上还有出去啊~~ 那天话说有活动 到后来不了了之.....

17人到10点多后正式解散~~~~~~[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在我们飞厦有点失去了以前的气氛~~~[em06][em06][em11][em08]
那天晚上...蹲家里....
人很累...
Rio
飞厦快被人踏扁了。
那天确实很热闹。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
                         我好失败 我居然没回去 痛哭
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
先请大家原谅我在这里泼冷水。
想必楼主是高一的吧。毕业不到半年,十分留恋母校是正常的,所以这个数字也是正常的,不值得说。如果n年之后还能有这个数字,那才是值得说的。
——一位毕业两年多的飞厦人
补充一句:日久见真情                                                                       
...难得泉叔出现一次....(我应该没记错吧..)
6年后...会有谁陪我回去....[em07][em04]
改版歸來萬事空..
那天回去后觉得恶性亲切吖...

恩恩..还是FX好...
稀饭FX...
走过就好 不要悲伤 不要快乐 爱上你的全部 放弃我的全部