服务热线:0754 - 88943210

要QQ的现在都可以自己去申请啊~~~大家都看看啊~

☆隨便㊣ 发表于 2003-11-12 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5936 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我发现不少人以送QQ为名大发横财(赚经验和贴数等等),其实现在要QQ都可以自己申请的~免费,说是有限制其实也是没限制的~

现在我把免费申请的网址贴出来啊~以后再有人发类似送QQ什么之类的~视为灌水啊~~
但是,如果真的有靓号要提供的另当别论啊~或者是9位数以下的QQ.

这是网址:   http://qqx.tencent.com/nom.shtml

注意:一个就IP可以申请一个QQ,所以只要你断线一次再上线就可以不断的申请,要N个都可以啊~我现在自己有的QQ不下50个~呵呵~~

建议:申请时只需填写后面带*的项目,还有,除了密码要填6位数以上,其他的建议都用空格就OK了~

最后想说的是,不要再发这些什么送QQ的贴了~~~~~~~~~~~~~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
哈哈我这2年来第一次可以申请到一个号码了,晕噢哈哈
  蓝色河畔欢迎你!!
谢谢!!!
我终于有多个QQ了。。。
做过模特
我....我....我.....我好感动~~~~`
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
哈哈...我也刚申请了.....
253555257.....有意者加俺哩....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
也申請了~~
謝謝喔~~
我有第二个QQ了!谢谢啊``[em01][em03][em03]

太感谢你了。
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
是不是QQ要收费了?
我同学说她的QQ要收啊,在Q币里扣?
到底怎么回事
没用的拉~~
不要随便相信那些无聊的消息啊~
呵呵。我也申请到一个了啊
...真是奇怪。。?
奇怪什么啊~
“这段时间申请的号码过多,请稍后再试!!”。。。。。
烦ING。。。。
哦哦~~~~~~~~~~~~~
多谢提醒咯!!
以下是引用小高~在2003-11-14 21:08:00的发言:
“这段时间申请的号码过多,请稍后再试!!”。。。。。
烦ING。。。。

断开网络,然后重新连接在上就可以申请多一个了啊~
谢谢~!不过我有一个了
这个使我申请的!
此号已转
H14
要那么多QQ来干嘛
我申请不到啊
这是怎么回事啊?
~~~~世界上到底哪一种情感最值锝珍惜, ⊙是过去却难忘的? 还是现在拥有,却不能放手的?⊙ ~~我,究竟是清醒还是麻木? 才刚离开一条错误的路, 却又在另一条路上迷失。~~~~