服务热线:0754 - 88943210

要QQ的现在都可以自己去申请啊~~~大家都看看啊~

好快乐啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好感动啊~~~~~~~~~~
谢了
我现在用的QQ是通过手机收费的。
怎样可以不要它?!!
^_^
记得有人问过~

可是好像没有什么办法啊~

去腾讯的论坛问问啊~
这种QQ是会被回收的吧,还是不好!还是要靠注册申请的好!虽然有点难!
疾如风,徐如林,掠如火,稳如山
我也要申请~~哈哈
Deo
[move]爽噎~~~~~你真么知道的[/move]
[img]http://cn3.ijcool.com/mmdb/mms/mm/0518/mm18.gif[/img]
没事到处多逛逛就知道拉~
去腾讯的网站回答问题可以拿3个Q币~一个号只能回答三次
记得以前有过?现在还有?

给我网址!

厄……怀疑。

要输入手机号码,

以前申请过,到头来是要收费的!

最可恶的是,大字写着:免费申请。

但其实要收月租费!

警惕!

^_^
我怎么申请不到啊?他说最近申请的人较多哦
用输入手机号吗?

各位~我除了密码那里用8位数的其他的都是空格!哈~现在60多个QQ,

对了,现在去注册QQ秀有2Q币送哦~60×2=120~~我晕了~~哈哈~~

以下是引用Anchorite在2004-1-15 13:32:58的发言:
用输入手机号吗?各位~我除了密码那里用8位数的其他的都是空格!哈~现在60多个QQ,对了,现在去注册QQ秀有2Q币送哦~60×2=120~~我晕了~~哈哈~~

真的?好,再试试看。
^_^
以下是引用Anchorite在2004-1-15 13:32:58的发言:
用输入手机号吗?各位~我除了密码那里用8位数的其他的都是空格!哈~现在60多个QQ,对了,现在去注册QQ秀有2Q币送哦~60×2=120~~我晕了~~哈哈~~

空格键?我试了n次,结果是:该页无法显示!点解?
^_^
可惜号码太XXX了。呵呵,我在几年前申请的号码,有两个号码只差中间两位数,没想到现在成了名副其实的情侣号码!而且比QQ官方的情侣号码还好,而且免费!呵呵!真是满足!
[SHADOW=255,pink,1][glow=255,gold,2]尘世吧 温馨的港湾!http://www.csbar.net[/glow][/SHADOW][URL=http://www.csbar.net][IMG]http://www.csbar.net/images/logo.gif[/IMG][/URL]
以下是引用345在2004-1-17 0:36:08的发言:

空格键?我试了n次,结果是:该页无法显示!点解?
哈~那就是你网速的问题了啊~~我正常!
以下是引用旭氏集团在2004-1-17 8:58:19的发言:
可惜号码太XXX了。呵呵,我在几年前申请的号码,有两个号码只差中间两位数,没想到现在成了名副其实的情侣号码!而且比QQ官方的情侣号码还好,而且免费!呵呵!真是满足!

哈~我现在的也不错啊~嘻嘻~正着看跟倒着看都是一样的~嘻嘻~之前申请精灵申请的~哈哈~
我试了n次,结果是:该页无法显示!点解?

RODDICK支持你!!!!!! 疯狂迷恋~~~~球星~~~~~~~ 事业我一定争取,对你从未放弃!