服务热线:0754 - 88943210

他不爱我

*love*niuniu 发表于 2007-10-2 01:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5158 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我知道…他不爱我…从开始到现在,从来没喜欢过…没人知道,我心里的难过,没人知道,我心痛的时候,总是偷偷躲在角落…心里有点痛…我一开始就知道,他是真的不爱我…他的眼神,说出他的心…我看到了他的心,演的全是他和她的电影…他不爱我…尽管如此…他还是赢走了,我的心…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
你對愛付出過了,儘管他不愛你.
   但是你並沒失去什麽,至少你還有朋友.
   愛情,需要順其自然.
他不爱你
为何还要深陷下去
伤害到自己.
[shadow=255,pink,2][URL=http://blog.163.com/cathycyz/]CaThy'blog[/URL][/shadow] [shadow=255,red,2]Q307029679[/shadow]
他不爱你了
你就要勇敢的退出
虽然放弃也是需要很大的勇气
但是,如果你继续陷下去的话。。。
到后来,伤的最深的还是自己啊!!!!!!!!
嗯...我了解LZ的心情..
因为现在的我也是这样...
老是跟自己说不能在这样下去了...
可是有什么办法呢....
遇到了就是遇到了...
顺其自然吧!!
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
我不会去爱一个不爱我的人 我会选择去忘记这个人 你要相信你会找到爱你的的人 不应该吊死在一棵树上
[URL=http://blog.163.com/autumn..sky/]秋.博客[/URL] [glow=255,green,2]卸下伪装的开心。[/glow]
男人..........博爱..................
鄙视!
他不愛我
我不愛他
扯平
既然她不爱你,
何必深陷下去.
到最后受到伤害得只会是你自己,
何苦如此!
* 絕望的時候擡頭看看,希望的光芒其實壹直存在(り┉’ ﹎
你的痛苦我了解,,
爱一个人没有错,,,
但我自己对自己说,,,
爱情不是生命中的全部.......
所以,,楼主,,看开点吧,,,,,,,,,
我们是生命中还有比爱情更美的事等着我们去追求,,
而他,,,
就随风去吧,,,相信,,总有一天,,会遇到一个真心相爱的人来跟我们共渡一生的!
不爱就不爱嘛,全世界都是男人
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
坚强点...你会找到一个更好的...
╫沒有人√值得壤你→為他流泪√◆︵◆那個值得De人他↘不捨的讓你流泪 ?_? QQ173675836
自己很清楚,可还是忍不住去想…难道,真的能说不要就不要么?
付出不一定能得到
你爱他也不能硬要他爱你
他不爱你也就别爱他算了
额- -瓦恶惜条歌..他不爱我.
看开点呐,,我哩觉得爱不爱都没多大关系.其实.在这世上所有的东西都是一场戏.
看透了就好.或许就像我的签名..
若爱恋,仿似戏剧那样假.如布景一切都美化.连拥抱都参照主角吗,?
我现在很爱听的歌,叫不浪漫罪名.
▼'不能尽欢, ▼'爱总是苦短.
看开了就好..
楼猪..不要把自己搞的那么难过..
要拿得起放得下~~~~~~~~~~~时间会是最好的疗效
以下是引用渱蔢蔢在2007-10-2 14:28:00的发言:

他不愛我
我不愛他
扯平

恩
有道理