服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 新组队!~!~

DT~LAZY仔 发表于 2003-11-12 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2194 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听人说!还胜说他下来后,要组一支新队!入队的主要要求就是有STYLE那种Feel!!
无论有没有队的人!都考虑一下!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
哎~俺老了
不玩咯~
什么意思~?
KEN
什么意思 来的》???
呵呵``
无密个呐
就是说瓦里老了~甜练无密个出~
呵呵```不会呀```
要有基础的吗?
就是不要只会做招!!其他的什么都不会!~!!!很没感觉
那也是啊
要不像杂技一样的也~!
我报名~
我很支持STYLE这条路线
Z-kīйɡ СЯēш
KEN
爱组去烧拍夏???!!
死钿辉~找死啊~
女的可以吗?楼主?
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-5/2004518174428207.gif[/img][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=5&filename=2004-5/2004523191259191.jpg[/IMG]倒数③秒..灬3.⒉ ①... 還是`.嬉.歡┈>.>你.oοО仕雄
海胜来了
   你们不明白我的意思
       我希望你们没队 B-BOY好好练
         我回去帮你们 组一支比较完美的队伍

不是海胜要跳巢  
                                                                        我生是ST的人
                                                                           死是ST的鬼      
                           不论兴旺  与 衰败
呵呵~好象满有意思的哦…………
粗有意思~~~~