服务热线:0754 - 88943210

汕职院的各个角落 有你们哪些回忆?

其实我也不懂 发表于 2007-10-2 09:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8560 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无论是毕业了,还是没毕业的.相信汕职院的某个角落都印下了你们曾经的脚印,让你们印象最为深刻难忘,回味无穷的是什么呢?[em08][em08]
[fly]平淡是真...活着就是幸福[/fly]

全部回复(32)
lfy
我宿舍的厕所 掉下来的天花板差点让我过身!
还是我宿舍的厕所 我第一次在那里吐了!
又是我们宿舍的厕所 被我们洗得那么干净!
一个经典的令人难忘的厕所!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓梯.

[em02][em02][em02]
? 豬頭豬腦、請勿騷擾﹖'Q;438724982.
学校大礼堂  喜欢站在上面的感觉  虽然是做为工作人员
汗.還卜洳說校長室,因爲經常被叫麮更恏.

? 豬頭豬腦、請勿騷擾﹖'Q;438724982.
教室~虽然我不喜欢上课~
升旗台  那是我第一次穿上军装的地方!!
牵着佳的手 走完整条长平路..............
HOHO\
等楼上~~~
84.
3号楼楼下
第一食堂后门旁边的那块平地
我在那里看到了我人生中见过的第一颗流星
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
宿舍,教室
在教师宿舍楼下的那块草地……
夏天在哪儿乘凉是最好的~~
西西``
还有招待所宿舍的阳台……
没事的时候可以在哪儿想事情
看来要去体验一下才行了[em01][em01]
[fly]平淡是真...活着就是幸福[/fly]
1号楼和2号楼之间的小山坡~喜欢那种感觉~
学校的空气,Band房还有经管系教室楼顶
我不知道那个地方叫什么,那里每天早上都有个老婆婆在扫地,我在那里读书,偶尔会有几句话。
泡名叫乖乖龙生蛋,有兴趣者欢迎挑战
首先是保安楼....那个我曾经住过的地方
接着是学生自带机房....曾经我为我最爱的社团付出的地方
还有自带机房楼下那块几乎被人遗忘了的阔地....曾经在那打了通宵电话
还有教学2区的楼顶....每次我郁闷都去听歌吹风的地方....
另外还有练舞的舞室....一个我和朋友疯狂过的地方
最后是我每天晚上独自流浪走过的每一条路...即将毕业了....其实挺喜欢学校的...
在第一食堂多功能厅跳舞不错。。。

要毕业了。。。
第一食堂后面的小路很臭,是食堂排出的污水搞的。。。
每次吃完饭通过那里,恶臭啊。。。
今年度过了一个难忘的中秋。。。