服务热线:0754 - 88943210

汕职院的各个角落 有你们哪些回忆?

要毕业了。。。
第一食堂后面的小路很臭,是食堂排出的污水搞的。。。
每次吃完饭通过那里,恶臭啊。。。
今年度过了一个难忘的中秋。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用其实我也不懂在2007-10-6 9:14:00的发言:
看来要去体验一下才行了[em01][em01]
琴房.............
116琴房.............
藏着我三年的喜怒哀乐..........

[em03]
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
我的教室,教学二区C305
来到学校快要三个月了
最喜欢6#A的天台了
呵呵偶们温馨的宿舍!!!
斗兽场还有第一食堂楼上舞会开始的地方,我和姐妹被很多人邀舞!还有香香的包厢嘻嘻...
2号楼107 一个让我永远无法忘记的地方。3年的生活 大部分都在里面渡过
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
大礼堂的画室.那我和我女朋友第一次KISS的地方.,
1,书桌,在上面睡过6个春,秋,和6/2个夏冬!不少口水滴落……
2,门口的肠粉、狗不理包子,喂肥过我N斤!至今口水未停,可惜太远……懒得去买
清晨去教室的路上
下午5~6点的篮球场,听着广播,打篮球
晚上的教室,轻松的夜自修
晚上看完书回宿舍,全宿舍聊天、看电影、CS
和同学去看晚会、看比赛
这个····································································
可怜的只能说没有...
2号楼的顶楼爬上去风景很好...
在这里这么久
除了图书馆
其他地方基本都去过了
还是刚来的那感觉
破..................
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
操场!!!
怀念那里的星星
怀念与某人聊到天亮........
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
  怀念的地方可能是曾经去参加补考的教室吧,因为每次进去会发觉一个很郁闷的事实,坐在里面的大部分人都是认识的。