服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[Rap] [贴图]阿咖啡猫~你是不是叫我帮你找这张碟

lubydog妮妮
哈哈!如果我估计得没错,你应该就是哪个尼尼狗狗.对不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你怎么知道!!!!!!!!!!!??????

楼上的 是谁啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

是不是IN-LAB的???????????
狗狗
以下是引用lubydog妮妮在2003-11-24 20:23:48的发言:
那是我搞错咯。。。。。。。呵呵~~~~~~~~

真是舍衰人啊!!!!!!!

为什么那么多咖啡猫啊!!!!!!!逼~~~~~~~~~!!

haha  ~咖啡猫可爱啊!!!
我也喜欢啊!
以下是引用lubydog妮妮在2003-11-25 21:08:29的发言:
你怎么知道!!!!!!!!!!!??????

楼上的 是谁啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

是不是IN-LAB的???????????

我猜出来的啊!
我是无谓人一个。
恶~~~~~~~~~~~~~·神秘人~~~~~~~~~
狗狗
浪险那。崇拜我不?
给我也来一张我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[shadow=255,yellow,2]路既然选了就要走到完,开心最重要!前面是绝路,希望在转角[/shadow]伤心过后~~又可以走继续走自己的路
[quote]以下是引用四眼弟在2003-11-26 23:39:06的发言:
浪险那。崇拜我不?

我呕啊~~~~~~~~~~崇拜吕做年????????

我是有病啊~~~~~~~~~~~[em05][em05][em05][em05][em05]

HOHOHO~~~~~~~
狗狗
阿拉来咯怎么有病也发贴啊,应该好好休息才对啊~~~在试验中学读书怎么样啊??嘿嘿,27楼的,.阿拉就送你一张~~
ALL BLACK MUSIC
以下是引用转角在2003-11-28 14:48:27的发言:
给我也来一张我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你还想要,哈!~我都找了三年的东西了!
27楼也在实验读书?????????

哦。。。。。。。汕头好小。。。。。是哪个实验啊?金园???
狗狗
lubydog妮妮
还有没有去听歌啊?
那白色的衣服还不褪色哦,阿拉喜欢。哈哈
ALL BLACK MUSIC