服务热线:0754 - 88943210

已断货!●﹏﹒JAPAN﹡.日单衫衫。◎.

关闭
以下是引用a7一zax在2007-10-2 21:10:00的发言:
衣服不错 啊   

[em01][em01][em01]

哈哈
谢谢t帮顶。
[em09]
の 原來你也在這裡。    
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢楼上的mm帮顶喔
[em07][em07][em07]
の 原來你也在這裡。    

衣服和裙子分別多少錢
站内給我信息.

[em02][em02][em02][em02]
以下是引用假裝在2007-10-2 22:51:00的发言:

衣服和裙子分別多少錢
站内給我信息.

mm已经给你站内了喔
请查收
[em09]
の 原來你也在這裡。    
這件裙子多少錢吖?
还不错哦..款式挺好看的..
顶顶..
[em01][em01]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
顶你哦
衣服都很好的
多少钱?什么尺寸?
谢谢楼上mm帮顶喔
      我们会继续努力哒~~
の 原來你也在這裡。    
以下是引用sakurla在2007-10-3 0:28:00的发言:
多少钱?什么尺寸?

mm 裙子58喔.没有配皮带的.要皮带的话要另加8员喔
尺寸:61码  裙长31  腰围74厘米 2尺2   臀围2尺6
64码  裙长32  腰围76厘米 2尺3       臀围2尺7
の 原來你也在這裡。    
以下是引用脑莫身体好在2007-10-3 0:27:00的发言:
顶你哦
衣服都很好的

谢谢mm一直以来支持我哦.

[em09][em09][em09]
の 原來你也在這裡。    
以下是引用LW1130在2007-10-3 0:16:00的发言:
這件裙子多少錢吖?

mm
裙子69.还有配皮带呢
の 原來你也在這裡。    
[em07][em07][em07][em07]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
の 原來你也在這裡。    
[em09][em09][em09][em09][em09]

路过的请帮忙顶个喔
  谢谢拉

の 原來你也在這裡。    
顶顶顶顶。
[em03][em03][em03]
の 原來你也在這裡。