服务热线:0754 - 88943210

--------------------------抢手机`````

現在就是這麽凶 ...

齣門都要小心啦 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
地球各個地方都有.
   搶東西的人都是在墮落.
   他們懶得工作.他們只想不勞而獲.
最近听好多朋友说被抢,
好恐怖
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
现在抢的人很多,这个国庆,在我们公司这附近就发生两次了...
还是要小心的好...
公车也是,偷钱包和手机也是很猖狂...
特别是102、5路,都是一些中年人....
有手有脚,却老是做这种事...
[em04][em04]
现在的抢劫事件在汕头真是越来越猖狂了,越来越多了,希望有关部门可以采取些行动吧~~~~~~~~~~~~~~~~
哎```被抢了,破财挡灾,最重要是人没事!
我上次被抢,还摔到腿了!上个月手机刚买的还被偷了!治安真是`````
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
以下是引用yola.在2007-10-10 20:39:00的发言:
哎```被抢了,破财挡灾,最重要是人没事!
我上次被抢,还摔到腿了!上个月手机刚买的还被偷了!治安真是`````

男的也被抢????

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
会啊``还有很多勒索的呢```汕头```真是叫天天不应``叫地地不灵啊````惨死````
还勒索???
              惨...
              最近汕头怎么变成这样勒...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
汕头这行情
就是这样啦 
LZ没事就好了 不幸中的万幸
现在啊...
什么人都有啊....
-------------- 没有不可能的事... ★ 絶蝂dAn' 我的博客:http://zhongdan726.blog.163.com/edit/ ```
太猖狂了,真可恶,大家以后都要小心了,也拒绝买贼货!!!
H14
[em09]气死,我姐的n70刚刚被人抢了,我狠不得把那个人揪出来打
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]