服务热线:0754 - 88943210

我也被抢手机

哎```现在的汕头真的太不安全啊`
我朋友的朋友是下午5点多坐三轮被一男一女抢的``大约二十岁``女的是伸进三轮里抢的```
大家小心啊``
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用lady3在2007-10-4的发言:
不知道啊。。我路也不太懂。。反正就是在东站对面,金园客运站对面的那个草地。
环碧花园和丹霞庄中间那条路,有一个环岛。那里的草坪。。

金园客运````
晕啊```
金园客运应该是在榕江路的啊``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是被抢勒...
      手机袋子...
      还有刚发的钱....
      全都是飞车党...
      每次都是四个人...
      两个把风...
      两个来抢...
      手还被弄伤勒...
      他妈的...
      汕头现在的治安阿.....
      过差...
      现在的女孩子最好都不要坐三轮车..
[em04][em04][em04]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
妈的.这是太乱.
各位真的要小心点.
这社会...唉.
思念。
難得肯定不敢搶拉
首先对楼主所陈述的事实怀疑一下
楼主只是偶尔拿出手机来看一下时间
拿出来的这个过程没有多久吧?
就马上有人盯着你手机来抢?
如果是事实,那人肯定跟着你有一定的时间了
为什么跟着你一段时间?
一个手机才值多少钱?抢劫罪处三年以上十年以下有期徒刑
我那時也是坐在3輪上被搶包包
是幾個月前的事暸.
那時是在天山路和長平路交界處那裏.
我的包包拿在手上.他們是一個在路口把風,一個站在那裏守株待兔.我的3輪很不倖的路過.
他們還把我從3輪上死命的拖暸下來.全身是傷,.路上都是人,我叫着喊着沒有一個理我!!!!
最后還是被搶去.阿三輪看的笑得好死!!
樓主啊,重點不是財務的問題
而且心中那個隂影啊!!我現在一個人坐3輪都很緊張很緊張,崩緊全身的神經!!!
楼上,普宁那边的MM们从不带包包出门,都是拿一个塑料袋装东西。。。
呵呵
好象现在有的专枪黑色塑料袋[em06]
要背编织袋出去了......
[em04]