服务热线:0754 - 88943210

iversonljx你浪响!

HaiTao 发表于 2007-10-2 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2116 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放完假我自己上门找你!
   锁了一张贴我警告你你还锁了在删!
       浩老!
        自己去想想吧!
           不做亏心事,半夜不怕鬼敲门
             你自己做的事自己负责!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
好扑再删。。。。有浪把我号删了!
几句话看出一个人的素质,好种出去欺负社会的,哄哄哄,算啥?
楼上的关你浪事!!我早看不贯他了。。。。。
那帖只是沉底而已,没删了。
我也不觉得我哪做不对。
还是那句话。对我有不满大可去投诉我。
别以为做版主容易。
你自己做做看就知道了。
楼主。有违规帖,版主锁掉是他们的职责
何过之有?
楼主若是有不满,可以去找那个骂你的人,又何必为难版主呢?
我倒想向楼主讨教一下是什么事让你这么生气,不知道能谈谈吗?
就如三樓那位所說的.
幾句話就可以看出一個人的素質如何!
投訴也有投訴的方式,别以爲駡人威脅就有用!
世界上比樓主你拽的人还多着呢,别總是以自己爲中心!
以爲自己是最大的!
生氣是難免的,難道樓主那些威脅的话是在提高自己的價格么?
版主有甚麽错,你可以说出來,有甚麽不對的,確實我們可以接受你的意見和建議!
何必處處逼人..
傢傢有本難唸的经,你有難處,版主們也有難處!
別說我們官官相互,站在不同的角度看待同一件事情而已!
樓主不妨換個角度,看看如果是你,被這樣骂,被這樣说是甚麽感覺呢!?
要删除你的帖子和封了你的ID,是再容易不過的事情!
問題是,我們不會這樣做!
河畔有自己的投訴板塊,有自己的處理人員!
在這裏我是给你意見而已!
版主有哪些做不對的,请你說齣來,或者说一一列出來!
给大家有個交代,给你自己有個交代!
謝謝您的合作!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

你是怕被人看到吧。?这么多的版主!.呼呼~。。
他担任版主后锁过多少贴。。?他自己知道。。版主:你做版主就是来锁人的贴的吗?
那帖子也不是我沉的。
我没有觉得有什么不好让人看到的。
可以这么说我问心无愧。
是。我做版主的确锁了很多帖。
但那大都是些不符合版规的,提问帖之类的。
请问有哪位版主喜欢整天锁帖。让自己的版块没人气。死气沉沉的。
是的。做版主并不是为了锁帖的。
版主的职责是负责自己版块的干净整洁。还有提高版块人气的。
很抱歉我没能提高南海这里的人气。
但是既然我做版主了。就要对版面负责。
我会检讨自己的锁帖力度。但一些明显违规的帖子我不得不锁。
但是我也请你站在别人的角度思考下。
版主也有版主的难处。不是你想的那么容易的。
我要说的就是这么多。希望你可以明白。
谢谢!
老热死!!阿钱哥担卖生气呐!!这些只是小事!别搞得那么复杂!
以下是引用HaiTao在2007-10-2 19:53:00的发言:
你是怕被人看到吧。?这么多的版主!.呼呼~。。
他担任版主后锁过多少贴。。?他自己知道。。版主:你做版主就是来锁人的贴的吗?

沉掉帖子,只是为了不让已经被锁的帖子占据第一页的空间
稍微往后翻,还是可以看到的,也没有版主会用这种方法来掩饰什么过错,在我们的监管下,版主也是掩盖不了自己的过失的。
iversonljx是版主,锁掉不符合版规的帖子,是他管理职责其中的一部分。只要是违反规定的帖子,我们都是要处理的。倘若楼主在BBS上呆过一段时间,也是不会不清楚这规矩的。我注意到原来有一个帖子在问到“2个钱”什么的,我不知道楼主你和“2个钱”是什么关系,但是我知道你看到有人在讨论“2个钱”挺生气,版主iversonljx锁掉并沉掉这个帖子,不正好为“2个钱”消除了影响吗?不正合你意吗?怎么还对他恶语相向?
当然了,如果楼主觉得iversonljx有哪些操作不恰当,完全可以列举出来或者检举、投诉,我们一定会做出解释或者处理
你的这个帖子,我再锁掉。如果有疑问,随时欢迎你向我提出,谢谢!