服务热线:0754 - 88943210

[舞蹈社团.]

杨的的 发表于 2007-10-2 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7938 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校的各大社团又开始招新咯.
  我们学校有很多社团,but就是我们舞蹈队最不幸,
居然在上学期被校长先生解散了...
                                                                   好讨厌,
不过现在有转机啦,可以咸鱼翻身啦,没被赶尽杀绝的趋势有咯.

街头文化要传承啊..so ..到时如果有招新的消息,    新生有基础,
或者有兴趣的.
要踊跃加入..

( 要是舞队组得成功的话,首先谢谢潘朵拉话剧社,哈哈 )
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
支持支持  顶个

[em02][em02][em01][em02][em01]
有没男笆蕾?
天鹅湖?

[em02][em02][em02]
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
以前沒學過跳舞的可以去報名嗎??????
如果学校让我们招新,
当然可以咯.
但是要甄选,有机会的啦.
初2的还可以进吗?

本人有兴趣.

NEW JAZZ的.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
加油,但是這種街頭文化
學校是很難接受的...
所以各位dance...有興趣就私自發長咯..
[em01][em01]
·=絯鯐賅罶;.
顶顶顶....
    加油加油!!!
http://st.aa.topzj.com/ 汕头街头足球联盟官方网站 chOc,lyNn http://blog.163.com/chin-gu.lyn_c/
支持下   [em02][em02][em02]
希望老魏能开窍  
[em06]
心淡...
如果可以招新的话,
初2的有机会啊.
又不是毕业班咯.

只是当初舞蹈队要解散的原因,就是因为在元旦晚会上跳了小小一段NEW JAZZ哦..
校长很不喜欢的.

还是因为校长思想太..吧.
当初解散真的很伤心.
呵呵,私自发长也对啦,但是可以聚起来交流一下
--支持小猫..........................
阿妮姐可以不。
[em03]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
似乎有点兴趣..[em12]
但請問沒基楚可以報名嗎?
[em11][em11]
只有女的吗??? BBOY可以进不?
希望可以啦.

祈祷哈
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
有兴趣的同学要踊跃参加啊,不要让这种东西停止在南校!
H.J CREW
不好意思 跳breakin和 new jazz的真的是无法招收了 老魏最讨厌的……见谅了各位…但平时也是能交流交流的啊  恩 大家加油吧!在这里也感谢各兄弟社团的帮忙了!
I Love Music~
I Love Dancing~
支持你们噢,加油!!
街头文化绝对不能没有就对了.
应该延续下去,我初2的.要是有招新的话.
一定要通报我们哈.
我HIP HOP的
[em01]
唉`
有点昏天暗地的感觉了。
街头文化   不要停止啊。。
唉。。
啊啊啊````我要回去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~