服务热线:0754 - 88943210

¥¥¥¥¥¥韩国时尚O.D.M、Levi's手表¥¥¥¥¥¥!!!

关闭
大家快來看看咯
明天截至訂貨
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =
怎么拿货这么便宜,卖这么贵啊- -.晕
我想买...我的Q:228921852   联系ME...[em07][em07][em07]
odm的那幾個很喜歡
可是我手腕很小很小 估計不適合
LZ,是70元吗?[em04][em04][em04][em04]
要是拿货便宜的话卖那我跟你拿好了

[em06][em06]
odm怎么那么便宜?不可能吧
楼主 货正不????
[em12][em12][em12]
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2007-10-4 22:00:00的发言:
odm的那幾個很喜歡
可是我手腕很小很小 估計不適合

手表的脕围适用:16.0CM-20CM(可调整幅度)
最短16厘米耶。。。。。一定可以吧

[em25][em25]
以下是引用尜尜在2007-10-5 0:31:00的发言:
odm怎么那么便宜?不可能吧
楼主 货正不????
[em12][em12][em12]
本品为国产版,想要原装的话建议没上千元还不要购买哦.大家可以搜索一下,正品的都要几千元以上!!!!!
ODM是飞儿代言的,这款冻冻是时下最流行的一款!真正A货绝不低于300!楼主的货跟我的货跟雅阁的货应该都是同一个上家.雅阁是卖45,我前几天是卖50.结果有人讨价45都不想卖.今天我后悔了!哈哈,我劝楼主还是跟我一样卖40算了.不赚钱赚个人气也好!
[em02]
长期上门维护电脑,系统,网络,监控、15元/次,个人公司一个价!按机器算!网络,硬盘数据提取等另计费用。价格全汕头最便宜。多年网吧技术跟公司技术维护经验,修不好一律免费。保修电话:13411974340
以下是引用赚碗水↓饰在2007-10-5 1:00:00的发言:
ODM是飞儿代言的,这款冻冻是时下最流行的一款!真正A货绝不低于300!楼主的货跟我的货跟雅阁的货应该都是同一个上家.雅阁是卖45,我前几天是卖50.结果有人讨价45都不想卖.今天我后悔了!哈哈,我劝楼主还是跟我一样卖40算了.不赚钱赚个人气也好!
[em02]
呵呵。。。。。你可能搞错咯。。。
我的拿货价还不知50元呢,[em06]而且你还说错了,真正的A货还不止300哦!!是上千元啊,大哥!!!!!       
你那些一定是在广州拿的,那些我看过咯,质量很一般啊,因为我有个朋友就在上面拿过货。。
哈哈。。。。
[em02][em02]
以下是引用瞄瞄怪在2007-10-5 1:31:00的发言:
呵呵。。。。。你可能搞错咯。。。
我的拿货价还不知50元呢,[em06]而且你还说错了,真正的A货还不止300哦!!是上千元啊,大哥!!!!!

你那些一定是在广州拿的,那些我看过咯,质量很一般啊,因为我有个朋友就在上面拿过货。。
哈哈。。。。
[em02][em02]  

那你应该是给人骗了,这款表上市没多久,不会有那么多个版本的,而且像这样的表根本不好仿.真正的A货零售价格600多,全球联保的.一般人家都是卖500.淘宝上有人还杀300!杀300的那些我就不确定是什么货!你说的1000多不知你是在哪看到的,1000多谁会去买只塑胶表?
长期上门维护电脑,系统,网络,监控、15元/次,个人公司一个价!按机器算!网络,硬盘数据提取等另计费用。价格全汕头最便宜。多年网吧技术跟公司技术维护经验,修不好一律免费。保修电话:13411974340
以下是引用赚碗水↓饰在2007-10-5 1:51:00的发言:

那你应该是给人骗了,这款表上市没多久,不会有那么多个版本的,而且像这样的表根本不好仿.真正的A货零售价格600多,全球联保的.一般人家都是卖500.淘宝上有人还杀300!杀300的那些我就不确定是什么货!你说的1000多不知你是在哪看到的,1000多谁会去买只塑胶表?
[em06]唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我知道你在也买表的,你要是怕我强你生意的话,那大可不必了,因为我没象你这样在别人贴里泼冷水的!!!!
我在这里只为賺人气而已!!
对你这种人,无语就对了!!!!!
以下是引用瞄瞄怪在2007-10-5 2:05:00的发言:
[em06]唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我知道你在也买表的,你要是怕我强你生意的话,那大可不必了,因为我没象你这样在别人贴里泼冷水的!!!!
我在这里只为賺人气而已!!
对你这种人,无语就对了!!!!!

这样就叫泼冷水啊,那我也无语!
大家有空来坐坐哦......
呵呵.........
你好。。。
请问那只ODM的手表还有吗
呵呵。。
不好意思哦 ,团购已经结束咯
看了半天不知道你的店在哪?去哪跟你买啊
要的话请加Q84979459
不要团购呢?