服务热线:0754 - 88943210

?.校服旧了怎麼辦、

⒈樣 发表于 2007-10-3 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8520 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校服穿久了會旧額,,
                                                    變得有點黃黄的噢..
                                                      該怎么辦恏吖.?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
还要穿的话继续刻苦穿··没必要穿的话留着
毕业的时候可以给全班签名!
[em02][em02][em02][em02]
大华那边可以买
````````````````````
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上

买..
就没必要叻吧..
随便穿多一两年就都毕业叻..
不要理那么多

我有给你一套比较新的

凑合穿就行了
黄黄的才有个性`````你还可以涂鸦```
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
你以为友联那么松啊...[em06][em06][em06]

现在可能严叻.
以前还真超级松
以前方校长在比较松一点啦..被领导过一年了解··
白白的比較恏看嘛..

用漂白水洗怎么樣.??
可能有点效果吧~~
你上网查查生活百科~
用漂白水会有用的··
漂了不久也会黄回来的
如果是初3就没必要买啦
我以前也是觉得黄黄的难看·~结果上课回头一看~
大家都一样。。。
所以就随便穿穿到毕业咯
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
是滴是滴··我的冬服..惨不忍睹啊...[em06][em06][em06]还是刻苦穿了下来··
其实我买了N条校服裤了
结果都没去穿
浪费呀··
我的N条校服裤改了给班主没收。。。
还没还我···
[em05][em05][em05]
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
啊黄拿回家去当踏脚布和ZA布了
娃哈哈~~
[em01][em01]
还说毕业可以和他拿···
鬼会去拿啦···[em06]
无聊··又不用读了拿来干什么··她真想象力丰富
我以前去会议室开团会,发现柜子里有很多校服裤,估计都放在那里了吧..